IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Scanner une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Scanner une image
    Bonjour à tous,

    Je ne pense pas que mon problème soit de type débutant, mais étant donné que je ne trouve aucune information à ce sujet, je préfère me considérer ainsi.

    Voilà, je suis le webmaster d'un site sur la PS3 et surtout ses trophées. Le site officiel propose une image récapitulative de ses trophées.

    Mon but est simple : scanner l'image pour automatiser mon classement.

    D'où ma question : comment en php est-il possible de scanner cette image? après moultes recherches, ce procédé s'intitule OCR. Mais n'ayant trouvé aucun tutorial dessus, je viens quérir de l'aide sur ce forum.

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    peux tu donner l'URL de ce tableau de trophées
    en effet il y a des chances qu'un fichier permette de générer cette image.
    scaner en OCR supposerait que tu récupéres l'image, l'imprime,
    puis la scane avec un oCR qui est couteux ! a moins de prendre les versions d'office 2000 je crois.
    Merci

Discussions similaires

  1. Scanner une image
    Par mayya1987 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2011, 08h00
  2. Scanner une image
    Par xian21 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2008, 17h36
  3. scanner une image via un formulaire
    Par pat04 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 08h45
  4. Scanner une image
    Par thierrybatlle dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 00h00
  5. [Image]Lancer l'api du scanner pour uploader une image ?
    Par mikemead dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo