IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Trucs et astuces divers


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 063
    Points
    13 063
    Par défaut Trucs et astuces divers
    Vous pouvez afficher l'aide des commandes batch en utilisant la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     #Astuce proposée par I'm Here
    hh ntcmds.chm::/ntcmds_o.htm
      rem Une page spécifique
    hh ntcmds.chm::/for.htm
    Voici une liste de posts proposant des trucs et astuces sur les fichiers batch :
    Gestion des espaces.

    Masquer la saisie utilisateur.

    Tester le caractère saisi au clavier.


    Voici une liste de posts proposant HowTo (comment faire) les fichiers batch :
    Les commentaires en Batch.

    Les variables, partie 1.

    Les variables, partie 2.

    Sous-programmes et boucles.

    Explications sur quelques notions de bases.

    Fonctions utiles pour des chaînes de caractères.

    Tests et Comparaison de chaînes


    Site US :
    Un tutoriel en anglais sur les batch.

    Frank-Peter Schultze's Scripting Site.

    Batch Programming Stuff (usage de Debug en batch).

    Blog Command Line Kung Fu (Batch, PowerShell, Bash)

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. [Truc et Astuce] - Raccourci universel
    Par e040098k dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2007, 19h11
  2. Recherche trucs et astuces en C
    Par gwendal86 dans le forum Réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/10/2006, 11h37
  3. trucs et astuces XML
    Par grishka dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo