IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Binding Combobox dans header


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Binding Combobox dans header
    Bonjour,

    J'essai toujours d'utiliser des fonctionnalités proposée par WPF plutôt que de réinventer la roue.

    J'ai donc un listview, databindé avec une classe ( ou un dataset suivant l'utilisation que je fais de mon Listview).
    J'ai modifié le header de ce listview pour y intégrer le filtrage des colonnes.

    J'ai trouvé une solution sur ce forum, pour binder les combobox en utilisant un ObjectDataProvider : http://www.developpez.net/forums/d59...w-at-combobox/

    La solution me plait mais :

    Je suis obligé de créer un datatemplate par colonne, et donc un ObjectDataProvider par colonne.

    Je suis obligé de remplir semi-manuellement les combobox.

    Ce que j'aimerais :

    C'est pouvoir utiliser un seul datatemplate, et que le combobox se remplisse tout seul avec les données bindés des items. En gros si ca existe c'est que dans les combobox s'affiche la liste exhaustive de tout éléments présent dans le listview pour la colonne concernée.

    Je ne cherche pas forcément une solution, mais une piste pour travailler

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

    Pyroa.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    explique ca un peu mieux avec des images ou les données que tu as la c'est un peu opaque lol

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2010, 04h41
  2. Creer un combobox dans un datagridview bindé
    Par olibara dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 20h14
  3. Binding objet et combobox dans listview
    Par warmy dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2009, 00h29
  4. [XAML] Binding de plusieurs ComboBox dans une ListBox
    Par thelpi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo