IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Web services, dossiers proteges


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Web services, dossiers proteges
    Bonjour,

    je publie des web services sur Jboss qui n'arrivent pas à accerder à des dossiers partagés. En revanche lorsque j'exécute mes web service depuis le même serveur mais en tant que programme Java et non Web service, je n'ai aucun soucis pour accéder a ces répertoires.

    Y a t il quelque chose à spécifier pour définir les droits d'accès aux dossiers protégés ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Cela doit surement venir de l'utilisateur système qui a lancé ton process. Dans le cas de ton appli standalone ce doit être ton utilisateur courant. Dans le cas de ton WS ce doit être jboss.

    Par contre je ne sais pas la méthode la plus propre pour changer le propriétaire de ton applis. Ou bien rajouter "jboss" comme ayant les droits sur tes répertoires?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pas bête du tout. Je regarde tout ça demain au travail avec le gestionnaire de tâche. Je reviens vers vous après.
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait, mon JBoss était lancé au travers du wrapper permettant de définir Jboss en tant que service windows. Par défaut, JBoss était lancé par l'utilisateur SYSTEM.
    Il faut paramétrer dans le service windows l'utilisateur qui lance JBoss. !

    Cdlt,
    Chris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dossier web services extension introuvable
    Par benthebest dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 12h00
  2. [web service] pb interoperabilité?
    Par david42 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 14h01
  3. [WebService]Fichier Java et WSDL associé pour Web Services
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 12h55
  4. [JBuilder][Web Services] à partir de quelle version?
    Par sicard_51 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2003, 12h54
  5. [Kylix] problème web service kylix
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo