IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien Cliquable en dessous d'une image dans unr gallerie LIGHT BOX


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lien Cliquable en dessous d'une image dans unr gallerie LIGHT BOX
    Bonjour
    Cela fait un moment que je cherche comment faire, pour avoir sur mon lien cliquable, dans le titre des images de ma lightbox, la possibilité d'ouvrir une nouvelle fenetre pour eviter de faire precedent a chaque fois que quelqu'un clique
    sur ce fameux lien :

    Voici ci dessous le code utilisé pour ma lightbox avec mes liens cliquables pour les titres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="box">
    		<div class="vignette">
     
              <div class="image"><a href="images/YRB1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"title="Illustration For &lt;a href=&quot;<a href="http://www.yrbmagazine.com/&quot;&gt;YRB" target="_blank">http://www.yrbmagazine.com/&quot;&gt;YRB</a> Magazine&lt;/a&gt;. (Issue Dec09). Photo &lt;a href=&quot;<a href="http://lioneldeluy.com//&quot;&gt;Lionel" target="_blank">http://lioneldeluy.com//&quot;&gt;Lionel</a> Deluy.&lt;/a&gt;. Commissioned By &lt;a href=&quot;<a href="http://www.factory311.com/&quot;&gt;Factory" target="_blank">http://www.factory311.com/&quot;&gt;Factory</a> 311&lt;/a&gt;"><img src="images/yrb-v.jpg" alt="" width="300" height="150" border="0" /></a></div> 
    		  <div class="legende"><span class="Style16">YRB</span><BR>
    		    <span class="Style8">Cover Magazine.</span></div> 
    </div>

    Merci d'avance pour votre aide
    Peace

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de hornetbzz
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 482
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Salut,

    Pas certain d'avoir bien compris ta question mais bon, la syntaxe est la suivante pour avoir une image cliquable, qui s'ouvre dans une nouvelle fenêtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="http://www.yrbmagazine.com/" title="YRB" target="_blank">
    <img src="images/yrb-v.jpg" alt="" width="300" height="150" border="0" />
    </a>
    PS: je ne pense pas que l'on puisse mettre un lien cliquable dans un title sans un bel addon js.

    [EDIT]: j'avais pas fait attention que tu utilises déjà js avec ta LIGHTBOX, désolé, je ne connais pas cet addon.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une image dans la gallery native
    Par pilz dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 19h47
  2. bordure d'une image dans un lien
    Par stars333 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2007, 17h31
  3. [VBA-E] Lien hypertexte relié à une image dans un userform
    Par sebek_2000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 05h43
  4. Lien permettant d'afficher une image dans la même page
    Par mouna201 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo