IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Récupérer des données formattées à partir d'un fichier txt


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer des données formattées à partir d'un fichier txt
    je veux recuperer le type de regle apartir d un fichier txt avec java. voila le fichier txt:
    Chain INPUT (policy ACCEPT)

    target prot opt source destination

    ACCEPT all -- anywhere anywhere state RELATED,ESTABLISHED

    ACCEPT icmp -- anywhere anywhere

    ACCEPT all -- anywhere anywhere

    ACCEPT tcp -- anywhere anywhere state NEW tcp dpt:ssh

    REJECT all -- anywhere anywhere reject-with icmp-host-prohibited



    Chain FORWARD (policy ACCEPT)

    target prot opt source destination

    REJECT all -- anywhere anywhere reject-with icmp-host-prohibited



    Chain OUTPUT (policy ACCEPT)
    donc je veu recuperer INPUT apres FORWARD et enfin OUTPUT.
    voila mon code qui recupere les autre champs et je veu ajouter le type de chaque regle (INPUT ou FORWARD ou OUTPUT)
    voila mon code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    public class Remplire {
     
    	 public static void affiche ( String ligne){
     
    	        String []T= ligne.split(" ") ;
     
    	        System.out.println("target ="+T[0]);
    	        System.out.println(" prot: " +T[1]);
    	        System.out.println(" opt :" +T[2]);
    	        System.out.println(" source: " +T[3]);
    	        System.out.println("destination : " +T[4]);
     
    	       // System.out.println("state : " +T[5]);
     
    	                //    Session session = HibernateUtil.currentSession();
    		    	//	    Transaction tr=session.beginTransaction();
    			//			Regles r = new Regles();
    		//	r.setTarget(T[0]);
    	          //          r.setProt(T[1]);
    	            //        r.setOpt(T[2]);
    	              //      r.setDestination(T[4]);
    	                //    r.setSource(T[3]);
     
    			//	        session.save(r);
    			//	        tr.commit();
     
    	    }
     
     
    	public static void main(String[] args){
    			String fichier ="c://f.txt";
     
    	        boolean x ;
    			//lecture du fichier texte
    			try{
    				InputStream ips=new FileInputStream(fichier);
    				InputStreamReader ipsr=new InputStreamReader(ips);
    				BufferedReader br=new BufferedReader(ipsr);
    				String ligne;
    	            int i= 0,j = 0 ;
     
    	            while ((ligne=br.readLine())!=null){
    	                System.out.println("-->>"+ligne);
     
    	                if (ligne.length() == 0  ){
    	                        j ++        ;
     
    	                        if (j > 1)
    	                            i = 0 ;
    	                }
    	                else if (ligne.substring(0,6).equals("target")) {
    	                        i = 1 ;
    	                j = 0 ;}
    	                else
    	                        j = 0 ;
     
    	                if (i> 1 && j == 0)
     
    	                  affiche (ligne) ;
     
    	                i++ ;
     
    	            }
    				br.close();
    			}
    			catch (Exception e){
    				System.out.println(e.toString());
    			}
     
     
     
     
     
    	}
     
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux l'extraire à l'aide des regex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // au début de ta méthode affiche()
    Pattern pattern= Pattern.compile(".*(INPUT|FORWARD|OUTPUT).*");
    Matcher matcher= pattern.matcher(ligne);
    while(matcher.find()) {
    	System.out.println("Regle : "+matcher.group(1));
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour ma methode affiche commence par Target donc il va pas voir Chain INPUT tu vois et s il demarre par chain il va perdre tous les donnees que j ai recuperer tu vois. si tu peu m aider comment je peux faire modifier mon code pour qu il demarre avec Chain mais aussi que je perd pas les autres donnees et merci d avance

Discussions similaires

  1. Insérer des données a partir d'un fichier txt.
    Par AUZUR dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 15h05
  2. Lire des données a partir d'un fichier txt
    Par walido dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2007, 13h22
  3. [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Par baguira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 18h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 11h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo