IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cannot send session cache limiter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 172
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Cannot send session cache limiter
    Bonjour,

    J'ai une erreur avec une session ==>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <br />
    <b>Warning</b>:  session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homez.145/corsevill/www/user/loc.php:1) in <b>/homez.145/corsevill/www/user/loc.php</b> on line <b>2</b><br />
    Voici le bout de code, il se situe en premier lieu dans ma page, j'ai vérifié s'il n'y avait pas d'espace mais non...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    session_start();
    include ("iden.php");
    $toto= $_SESSION['toto'];
    ?>
    iden.php est la page qui verifie si l'internaute est connecté ou non et le probleme ne semble pas venir de là.

    Vous avez une idée ? Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si le PHP qui crée cette erreur, est loc.php
    Si cette page n'est pas un include mais une page principale
    Alors tu as un espace ou un retour chariot en haut de ta page
    avant le
    <?PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2012, 14h35
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2008, 14h27
  3. Cannot send session cache limiter
    Par ChTiRiBi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 01h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 21h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2007, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo