IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Limiter des règles à une page précise


Sujet :

Apache

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 239
    Points
    20 239
    Par défaut Limiter des règles à une page précise
    Bonjour,
    j'ai actuellement différentes règles de réecriture pour mon site :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Options -Indexes
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    #site.com/module/action.html
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/([A-Za-z0-9-_]*).html$ /index.php?mod=$1&act=$2 [L]
     
    #site.com/module/2/action.html
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/([0-9]*)/([A-Za-z0-9-_]*).html$ /index.php?mod=$1&act=$3&p=$2 [L]
     
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !login\.php$
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/([A-Za-z0-9-_]*)/([a-z]*).html$ /index.php?mod=$1&act=$2&log=$3 [L]
     
    # Calendrier navigation
    # site.com/calendrier/01/2010/view.html
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/([0-9]*)/([0-9]*)/([A-Za-z0-9-_]*).html$ /index.php?mod=$1&act=$4&semaine=$2&annee=$3 [L]
    Jusqu'ici tout marche bien. Cependant j'ai besoin d'appeler une page graph.php avec un argument très spécifiques.

    J'ai d'abord penser à faire quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #site.com/module/chainecrypte/graph.html
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/(.*)/([A-Za-z0-9-_]*).html$ /index.php?mod=$1&act=$3&c=$2 [L]
    (clecrypte est une chaine de caractère pouvant contenir absolument n'importe quel caractères).
    Le problème étant que cette règle "déborde" sur les autres , les rendant inutilisables.

    Comment puis je faire pour la limiter à l'appel de graph.php (qui est appelé via index.php?&mod=stat&act=graph&c=machaine et qui doit correspondre à site.com/stat/machaine/graph.html) ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Beh, au lieu de mettre ([A-Za-z0-9-_]*) comme dernier groupe, tu mets graph :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #site.com/module/chainecrypte/graph.html
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9-_]*)/(.*)/(graph).html$ /index.php?mod=$1&act=$3&c=$2 [L]
    non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exclure une page précise des restrictions d'accès
    Par renaudjuif dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 19h07
  2. [VBA Excel] Lien vers une page précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 21h54
  3. limiter l'impression à une page
    Par Davik dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 10h30
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 03/03/2006, 18h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo