IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

recuperer id de tree selectionne


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut recuperer id de tree selectionne
    bonjour tous le monde ;
    svp je ne sais pas comment je peux recuperais la valeur de dijit.tree slelectionne sachant que j'affiche plusieur tree avec defferent id je voudrais que achaque qd je clic sur une tree une alert s'affichier conteint le id de tree selectionne

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Le forum Dojo n'est pas si grand, autant le lire. ;-)
    Bonjour,

    Peut-être que le début de ce post-ci vous aidera ?

    Sinon j'ai trouvé cet article sur les sélections multiples. Il est en anglais et assez long.
    Je me dis que ça peut tjs être utile.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    SAlut,

    En complément de ce que t'indique Vermine, le clic sur un noeud de l'arbre fournit comme info (via un subscribe ou sur le onClick) l'item du store associé, et son TreeNode relatif. L'objet TreeNode a un attribut tree qui est ton dijit.tree cliqué, de là tu accèdes à toutes les propriétés souhaitées.

    ERE

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2010, 15h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 15h27
  3. recuperation d'uen valeur selectionné
    Par daff86 dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2008, 03h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 09h27
  5. [VB6] [FileListBox] Récupérer les éléments sélectionnés
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo