IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Upload fichier généré par SSIS dans Sharepoint


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [SSIS] [2K5] Upload fichier généré par SSIS dans Sharepoint
    Bonjour

    Malgré des recherches sur les archives du forum je n'ai pas été capable de trouver mon bonheur.

    Ce que je cherche à faire pourtant me parait simple mais je n'y arrive pas.

    J'ai des packages SSIS qui me génére des fichiers et je souhaite que ces fichiers soient mis à disposition automatique dans une bibliotheque de documents sharepoint.

    Je suis sur SSIS 2005 mais je peux éventuellement envisager passer sur du 2008 si besoin et j'ai un sharepoint avec la CAL Entreprise.


    Merci d'avance de vos lumières

  2. #2
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour

    Pour information, les documents de SharePoint sont stockés en base de données.

    Ils sont cependant accessible via un portail internet qui lui à une adresse, tu pourrais essayer de les injecter via cet accès sinon directement en base de donnée.

    Voilà je ne suis pas expert mais je commencerais par regarder ces 2 possibilités.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je cherche à automatiser donc les rajouter via l'interface web sharepoint n'est pas une solution j'ai essayé via l'interface et le mode explorateur de créer une sorte de répertoire partagé qui me servirait de passerelle mais cela n'a pas marché.

    Pour ce qui est de la solution SQL je vais étudié la chose mais si des personnes ont d'autres idées ou une explication sur une facon d'injecter via sql.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Import fichier excel avec SSIS
    Par alaabed dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 18h00
  2. [SSIS] [2K5] Integration fichiers CSV via SSIS
    Par JohnDev dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 10h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 18h01
  4. Erreur dans des fichiers générés par WSDL2Java
    Par stephou85 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 11h49
  5. [Upload] Problème affichage fichier généré par script
    Par mathieugamin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo