IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

navigation entre les pages


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut navigation entre les pages
    Bonjour a tous ,
    j'ai une petite question pour vous ?

    comment navigue t on entre les pages .aspx de sharepoint ?
    response.redirect "titre de la page" ?
    n'y a t il pas une moyen plus ergonomique ?

    par exemple pour les textes(lablel) sur les page on peux utiliser les fichier ressource.resx pour ne pas hardocer le text dans la page ?

    Quelqu'un sais s'il y a un mecanisme similaire pour la navigation entre les pages pour faire en sorte de na pas harcoder les liens dans le code ?

    Merci Beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai peut-être pas compris, mais avec le Response.Redirect, tu peux utiliser le nom de ta page, qui n'est pas sensé lui passé de Default.aspx à Default2.aspx, contrairement à ton titre qui peut aisément passé de Home à Default en effet...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon je n'ai pas compris votre explication .

    Mais par exemple je suis sur une page default.aspx et je veux passer a mapage.aspx apres le clique d'un boutton .

    donc dans le On_click du botton je specifie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reponse.redirect"mapage.aspx"
    ce que je voudrais avoir c'est un fichier de ressource qui est du genre :

    ID Url
    1 MaPage.aspx
    2 lapage5.aspx

    Mais comment refrencer un tel fichier dans du code pour pouvoir utiliser les Id au lieu d'harcoder les non des pages ?

    j'ai vu un truc du genre ressource manager mais je voudrais savoir si quelqu'un l'a t il deja fais ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ok, ok j'avais pas trés bien saisi...

    Comment crées-tu ton site ? en utilisant un template de base puis en le créant depuis l'interface sharepoint, ou en utilisant un template personnalisé (onet.xml) ?

    Une petite question de pure curiosité... quelle est la valeur ajoutée de la solution que tu souhaites mettre en place ?

Discussions similaires

  1. un problème lors d'une navigation entre les page
    Par mrprogram dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 17h00
  2. problème Navigation entre les pages de JSF
    Par zerocoolyoussef dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h50
  3. pb de navigation entre les pages jsf !
    Par mido_bc dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 16h49
  4. navigation entre les pages(WinForm)
    Par nashouille dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 13h52
  5. identification utilisateur et la navigation entre les pages
    Par montassar.nizar dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo