IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Discussion :

[Dev-C++] Aide pour programmer avec Qt 4


Sujet :

EDI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Dev-C++] Aide pour programmer avec Qt 4
    Salut à tous,
    actuellement je travaille sur un projet pour établir une communication client serveur en UDP sous windows en utilisant la librairie QT4 et le logiciel Dev-Cpp 4.9.9.2 .
    Mon problème est que je n'arrive pas à utiliser QT4 combiné a devCpp et le second problème est que je ne sais pas quelles fonctions de la librairie QT4 utiliser pour faire de la communication reseau UDP.
    Tout aide me sera bénéfique alors n'hésiter pas.

    contrainte : rester avec la librairie QT4 pour que l'application soit portable et travailler sous windows en priorité.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Re salut;
    petit changement, j'ai enfin réussi à combiner DevCpp et Qt donc plus besion d'aide là dessus.
    Par contre j'ai toujours des souscis pour trouver des fonctions dans la librairie QT4 pour la communication UDP client/serveur. Toutes aide ne sera que bénéfique alors n'hésitez pas puisque les docs QT4 se font rares !!!!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut udp
    le module QtNetwork et son QUdpSocket ne te vont pas ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Je pensais à la même chose...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2008, 00h02
  2. Liens : Aide à la programmation avec DirectX
    Par djbed dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2007, 23h30
  3. [W3C] aide pour html avec mozilla et netscape
    Par teambeyou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 20h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo