IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Serveur d'application webdev


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Serveur d'application webdev
    Bonjour à tous,

    J'ai transférer un site internet hébergé sur un serveur internet, sur un serveur web local (wampserver) puis j'ai installé le serveur d'application 10 connexions proposé sur le site de webdev. J'ai également effectué quelques configurations de base.

    Problème : lorsque je click sur "page test" pour naviguer sur mon site en local, la page d'accueil qui s'affiche est presque vide, seul quelques éléments textes et cadres s'affichent, mais pas de liens, ni d'images etc...

    ça fait quelques jours que je cherche une solution pour faire fonctionner mon site en local mais je commence à désespérer (n'étant pas très qualifié dans de domaine ).

    Merci d'avance pour vos lumières

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut.

    Avec wanp, j'avais eu des misères concernant la configuration d'apache.

    Clic droit sur l'icone de wamp(dans la barre des taches) cherche le fichier config d'apache, dedans tu dois rajouter à la main l'alias de ton site (NOMDETONSITE_WEB) et le chemin complet. Le souci viens de la mais je me rappel plus exactement ce que tu doit écrire dans le fichier.

    Regarde dans l'aide tu tape Apache, ou en cherchant sur ce forum tu devrais tomber sur un sujet que j'avais ouvert pour ce problème.

    Voilou bon courage d'avance....

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup , je vais voir ça de suite.
    Je vous tiens au courant.

Discussions similaires

  1. Serveur d'Application Webdev
    Par Nassimux dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2018, 10h42
  2. Serveur d'application webdev.
    Par karim.net7 dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2015, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2014, 09h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2012, 22h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo