IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème de redirection apres identification sur frontend en local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut problème de redirection apres identification sur frontend en local
    bonjour à tous et à toutes!

    J'ai mon site qui tourne parfaitement sous mon serveur OVH. Cependant, il faut que je le rapatrie en local! Une fois le rapatriement fait sous WAMPSERVER, tout marche à merveille!

    L'identification dans la partie administrator se pass bien mais, le gros problème, est que lorsque je veux me logger sur la page frontend, il m'envoit sur une page blanche et me marque:

    NOT FOUND
    The requested URL /site foot/site foot/index.php was not found on this server.

    alors que l'adresse doit être seulement /site foot/index.php !!!!

    que dois-je faire??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Tu n'aurais pas quelque chose qui traine dans ton fichier de config php ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    du genre?

    voici mon configuration.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <?php
    class JConfig {
    	var $offline = '0';
    	var $editor = 'tinymce';
    	var $list_limit = '20';
    	var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    	var $debug = '0';
    	var $debug_lang = '0';
    	var $sef = '0';
    	var $sef_rewrite = '0';
    	var $sef_suffix = '0';
    	var $feed_limit = '10';
    	var $secret = '3GAtXRgXGcVCjoXw';
    	var $gzip = '0';
    	var $error_reporting = '-1';
    	var $xmlrpc_server = '0';
    	var $log_path = 'C:\\wamp\\www\\site foot\\logs';
    	var $tmp_path = 'C:\\wamp\\www\\site foot\\tmp';
    	var $live_site = '';
    	var $offset = '0';
    	var $caching = '0';
    	var $cachetime = '15';
    	var $cache_handler = 'file';
    	var $memcache_settings = array();
    	var $ftp_enable = '0';
    	var $ftp_host = '127.0.0.1';
    	var $ftp_port = '21';
    	var $ftp_user = '';
    	var $ftp_pass = '';
    	var $ftp_root = '';
    	var $dbtype = 'mysql';
    	var $host = 'localhost';
    	var $user = 'root';
    	var $db = 'larmorplage';
    	var $dbprefix = 'jos_';
    	var $mailer = 'mail';
    	var $mailfrom = '';
    	var $fromname = '';
    	var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    	var $smtpauth = '0';
    	var $smtpuser = '';
    	var $smtppass = '';
    	var $smtphost = 'localhost';
    	var $MetaAuthor = '1';
    	var $MetaTitle = '1';
    	var $lifetime = '15';
    	var $session_handler = 'database';
    	var $password = '';
    	var $sitename = 'US Goélands';
    	var $MetaDesc = 'Joomla! - le portail dynamique et système de gestion de contenu';
    	var $MetaKeys = 'joomla, Joomla';
    	var $offline_message = 'Ce site est en maintenance. Merci de revenir ultérieurement.';
    }
    ?>

Discussions similaires

  1. Redirection après identification
    Par ghada025 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2008, 14h49
  2. sauvegarder url pour redirection après identification
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 10h33
  3. problème de démarrage après identification
    Par kayser dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 20h52
  4. [MySQL] Redirection après clic sur bannière
    Par Angelik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 09h44
  5. [MySQL] problème de redirection après requête
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo