IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

décalage entre les affichages sur IE et firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut décalage entre les affichages sur IE et firefox
    Bonjour, j'ai un soucis avec mon affichage.
    Sur IE, nickel, ça fait ce qu'il faut c'est à dire les éléments sont affichés quand je clique sur "Garde alternée" alors que sur firefox, ça l'affiche sans cliqué et c'est affiché sur la gauche alors que ça devrait être a droite.

    Je mets le code pour voir ce qui cloche car je trouve pas

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Il y a des différences entre les navigateurs, certaines options peuvent etre reconnus différemment.

    Donne le code CSS et HTML relatifs à la partie "décalée" de ton site.

    Penses aussi a tester ton site sous différentes versions d'IE.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 15h13
  2. TextField : décalage entre l'affichage et la zone active
    Par Soulaï dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 10h36
  3. Problème d'affichage sur Iexplore vs Firefox
    Par pmainguet dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 15h33
  4. Probléme d'affichage sur IE et Firefox
    Par marry dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 18h38
  5. décalage entre les pages
    Par DiverSIG dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo