IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Compter le nombre de fois qu'une touche est préssée


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut Compter le nombre de fois qu'une touche est préssée
    Bonsoir,
    J'aimerai savoir si il est possible de compter le nombre de fois que l'utilisateur va appuyer sur le touche "s" en sachant que j'y arrive très bien quand l'utilisateur a mon application en premier plan mais que ça ne marche pas du tout quand l'utilisateur utilise une autre application... enfin si ça marche avec une hotkey système que j'ai configuré au préalable, mais ça mets mon application en premier plan et ça désactive la touche "s" sur l'application qui se retrouve qu'en a elle, en second plan.

    Je commence a m'arracher les cheveux... je sais que ça peut vous paraitre stupide mais je dois savoir combien de fois l'utilisateur a appuyé sur la touche "s" dans une autre application... pour savoir une information concernant cette application... voilà!

    Donc dès le démarrage de mon application, je veux pouvoir faire le compte de toutes les fois ou la touche "s" a été préssée... merci d'avance !!!

    Je sens que personne va m'aider parce que c'est trop du n'importe quoi mon truc

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    regarde les api windows:
    http://www.secretswindows.com/index.php?rubrique=API&ssrubrique=B&ID=21&page=./api/detailfonction.php

    SetWindowsHookEx


    http://delphi.about.com/od/vclusing/l/aa101000a.htm

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Citation Envoyé par m14w
    regarde les api windows:
    http://www.secretswindows.com/index.php?rubrique=API&ssrubrique=B&ID=21&page=./api/detailfonction.php

    SetWindowsHookEx


    http://delphi.about.com/od/vclusing/l/aa101000a.htm
    J'étais justement en train de travailler sur les Hook... merci de m'avoir répondu.

Discussions similaires

  1. Compter le nombre de fois ou une variable apparait.
    Par Cyanatide dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 12h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 14h02
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 14/09/2006, 06h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo