IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

évènement onClick avec Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Le lynchage attendra : signaler (et reconnaitre) l'erreur et le principal

    EDIT : ça confirme en tous cas l'intérêt de faire des copié/collé pour poster un code, au lieu de le recopier

    A+

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bugger24 Voir le message
    Dans le code réel, [...] j'ai oublié de spécifié l'attribut id
    Ouf... ! Je préfère ça, ça commençait à devenir bizarre... ^^

    Sinon juste en passant : quand tu en auras marre de placer/commenter/décommenter/supprimer des alert un peu partout pour débugger... essaie un peu les outils de débuggage JS du marché*, tu vas gagner énormément de temps (voire même de qualité) dans tes développements ^^

    * Y'en a plein, notamment Firebug qui reste la référence, et même sur IE on en trouve quelques uns (ex : DebugBar) ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Dojo] Attacher une fonction à l'événement onClick avec dom-attr.set()
    Par Gueknow dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2014, 17h12
  2. Compatibilité OnClick avec Firefox
    Par nathanh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2012, 18h59
  3. Ajouter un évènement onclick avec un argument au callback
    Par _jey_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/07/2009, 15h24
  4. onclick avec firefox
    Par elebora dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2009, 14h04
  5. évènement onclick avec php
    Par canary dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo