IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ACCESS Excel Validation de donnée/requete


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 87
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut ACCESS Excel Validation de donnée/requete
    Bonjour

    Je souhaite alimenté une validation des données (combobox excel) par une requete stocké dans la base de donnée access.

    Je ne peux pas mettre d'objet ADODB dans excel.

    J'ai exporté la requete dans une feuille, et j'ai bien un nom dans la liste de noms (ou liste nommée) dans cette syntaxe : maBd.maRequete

    La validation des données ne me trouve pas la liste...

    La, je bloque...

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonsoir

    Voila un exemple, a toi te t'en inspirer

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 87
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    A moi te t'en inspirer, ok merci, en faite, je suis obligé de passer par du code?


    sympas les formulaires...


    Comme je trouve ma requete dans les listes nommées.. je pensé qu'il n'y a avais simplement qu'une erreur de syntaxe....

    Bon, tant pis, personne pour me comprendre...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Export Access -> Excel, perte de données
    Par Sonilight dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2014, 19h32
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2007, 17h01
  3. [Access ==> Excel] Importation de données
    Par GarsDuCalvados dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2006, 15h05
  4. [EXCEL] Validation des données saisies - nouvelle Question :-)
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 39
    Dernier message: 29/11/2006, 13h28
  5. [Excel] Validation de données
    Par ptitsoleil87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo