IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin jqGrid, ajout de lignes en utilisant un dialogue


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut plugin jqGrid, ajout de lignes en utilisant un dialogue
    Bonjour,

    J'utilise la function "dialog" pour ouvrir une boite de dialog qui comprend un JqGrid (plugin).

    Dans mon jqGrid, je souhaite pouvoir ajouter des lignes. L'ajout de ligne s'effectue via une autre boite de dialogue.

    Mon problème étant que la boite de dialogue me permettant d'ajout une ligne dans le JQgrid apparait derrière la boite de dialogue comprenant ce même jqGrid.

    Après recherche, a priori il faudrait que je modifie un z-index, mais je ne sais pas où ni comment....

    http://groups.google.com/group/jquer...9f2def6d027685

    Une idée ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseil de changer le z-index de ta boite de dialogue à 800 sachant que le z-index de l'overlay du jqgrid est de 948 et que la boite de dialogue d'ajout/d'édition du jqgrid est de 950

    Pour modifier le z-index de ta boite de dialogue contenant jqgrid il te suffit d'ajouter le paramètre "zIndex" comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('.selector').dialog({ zIndex: 800 });
    Pour plus de détail voir la doc : http://docs.jquery.com/UI/Dialog#option-zIndex

    That's good ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 23h09
  2. plugin jqGrid, ajout d'items et live()
    Par FrankOVD dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2010, 19h59
  3. plugin jqGrid, hauteur des lignes
    Par vixell dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 10h01
  4. ajouter supprimer des lignes en utilisant TABLE de ADF
    Par mans27 dans le forum JDeveloper
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo