IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Change le commentaire modifié à chaque fois [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Change le commentaire modifié à chaque fois
    Bonjour!

    Je ne sais pas si je vais pouvoir vous l'exprimer comme il faut de manière à ce que cela soit bien claire... mais je vais essayer..

    Voilà j'ai écris ce code afin de faire apparaître un commentaire selon la valeur d'une cellule. Cependant j'aimerais pouvoir modifier ce commentaire et qu'à chaque clique sur le "bouton" cela ne me réinitialise pas mon commentaire modifié par celui d'origine.
    D'avance merci pour vos réponses...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Bouton7604_Clic()
    Dim c As Range
    For Each c In Range("c5:g10")
    If c < 8 And Not c.Comment.Text = "CP" Then
    c.Comment.Text "RTT"
    Else
    On Error Resume Next
    c.Comment.Delete
    End If
    Next

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai essayé de comprendre ce que tu veux mais avec ton code c'est pas possible, pourrais-tu expliquer ce que tu veux exactement.
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Explication
    Merci déjà dans un premier de te pencher sur mon problème,

    Voilà,

    J'ai crée un tableau de gestion d'heures travaillées. Dans ce Tableau les journées complètes travaillées sont à 8 ou plus (> 8 heures), dans ce cas lorsque la journée est complète, il n'y a pas de commentaire à afficher.
    Cependant, lorsque la journée comporte moins d'heures (< 8), cela signifie que l'employé a soit prit un "RTT" ou un "CP", dans ce cas on affiche un commentaire qui d'origine dans le code sera "RTT".
    MAIS je veux pouvoir modifier ce "RTT" par "CP" lorsque c'est nécessaire. Le problème qui survient c'est que lorsque j'appui sur mon bouton d'actualisation (celui qui va lancer la macro), tous mes commentaire sont réinitialisés à "RTT" ... (même ceux que j'ai modifiés en "CP")

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Voir si le classeur en annexe te convient .
    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MERCI


    Un Grand merci pour ce code, et pour répondre à votre question, oui c'est exactement ce que je recherche...
    Encore merci.

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Content pour toi
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Nouveau formulaire chaque fois que procédure est modifiée?
    Par Souriane dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2011, 16h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2011, 17h04
  3. Auto focus sur une page a chaque fois que son contenu se change
    Par solicel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2010, 09h21
  4. [Cookies] L'ID de session change à chaque fois ! :-(
    Par seb92500 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 12h38
  5. ShellExecuteEx ne s'execute pas à chaque fois??
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo