IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Substitution de 'la page web a expiré' pour une page personalisé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut Substitution de 'la page web a expiré' pour une page personalisé
    Bonjour à tous,

    Dans mon application web, j'ai enlevée la prise de cache avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <% Response.CacheControl = "no-cache" %>
    <%  Response.AddHeader("Pragma", "no-cache")%>
    <% Response.Expires = -1 %>
    Donc si on fait un retour en arrière, il apparait 'la page web a expiré'.
    Est-ce que je peux changer cette page pour une autre page personalisée?


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Je crois que oui, pour faire cela il faut regarder du côté de la configuration iis

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Dans les propriétés de ton répertoire virtuel, tu à l'onglet "Messages d'erreur personnalisés", pour chaque erreur serveur, tu peux définir ici une page html. Je pense que tu peux trouver ton bonheur la dedans...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et normalement tu peux même le faire par le fichier web.config

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Merci pour les réponses


    Je pense avoir trouvé l'endroit du Web.config où gerer les messages d'erreur, mais par contre je n'ai pas trouvé quelle est le code d'erreur associé a cette page...
    (j'ai trouvé tous les erreurs du 200 au 504, et je ne l'ai pas vu parmi eux)

    Avez vous quelque idée?

    EDIT: Une autre option:
    Est-ce que c'est possible de, dans le cas où il n'y a pas de page en cache, faire une redirection?

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] empécher le blocage des contenus pour une page web
    Par loic20h28 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2009, 13h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 13h39
  3. Désactiver le bouton actualiser pour une page web
    Par bellemlih dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 09h12
  4. Problème pour une page web
    Par draper dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo