IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Nouveau thème Dojo: cela se précise [News]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Nouveau thème Dojo: cela se précise
    Salut à tous,

    Je viens de tester 2 très beaux nouveaux thèmes pour Dojo. Avec ceux-ci mes critiques quant aux looks des applis faites avec Dojo se dissipent en partie. Sincèrement, cela vaut largement ceux de Ext-JS et jQuery. Une interrogation subsiste: sortiront ils pour la version 2.0 , ou pour une version 1.5 ou 1.6.

    Ce sera un propos du billet de la semaine prochaine.

    D'ici là, bon dev.

    ERE
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Vieille France
    Bonjour,

    J'aime bien mais là j'ai un souci de goût et ce dans tous les domaines. J'dis pas que j'aime l'antique, mais j'aime le net et le carré.
    Ca se voit dans la décoration d'intérieur. Je n'ai rien contre les studio nouveaux design, mais je pense qu'il me faudrait un certain temps d'adaptation. Alors voila, Dojo, j'aime les styles, mais faut que je m'y habitude.

    J'suis difficile aussi sur la clarté des couleurs. J'ai envie de dire que c'est un peu trop "flashi". Comme ce bonhomme:
    Je préfère un plus prononcé:


  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Pffffff !!! C'est pas gagné !

    ERE

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2011, 09h53
  2. [SP-2007] Problème Affichage Liste avec nouveau thème
    Par genzo93 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 11h02
  3. définition des polices pour un nouveau thème
    Par hainaoui dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 23h23
  4. [TinyMCE] Créer un nouveau thème
    Par Mounr dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo