IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Somme impossible en pied de groupe de l'état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 156
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Somme impossible en pied de groupe de l'état
    Bonsoir,
    Je développe une base pour le boulot. Un code me permet d'effacer une table et de la remplir avec les champs num_rayon et Cumul, voici déjà le code utilisé pour effacer la table:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "DELETE T_FEVRIER_CUMUL.*FROM T_FEVRIER_CUMUL;"
    Puis pour la mettre à jour avec les champs voulus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO T_FEVRIER_CUMUL ( num_rayon, cumul )
    SELECT FEVRIER_CUMUL.num_rayon, FEVRIER_CUMUL.Cumul_compta
    FROM FEVRIER_CUMUL;
    Ensuite, mon état pointe sur cette table, je souhaite faire une total du champ cumul en pied de group "dpt" et là le champ n'est pas reconnu...au lancement de l'état "Veuillez entrer la valeur du paramètre .." impossible donc d'obtenir la somme du champ Cumul.
    Pour moi, une table dans laquelle sont insérées des données doit fonctionner (comme une table neuve) dans un état...

    Je me suis également aperçu que si je metais comme valeur de paramètre 1 à la place de la somme j'ai le nombre de ligne comptée...à n'y rien comprendre...

    Ci joint un extrait de ma base, si quelqu'un à une idée je suis largement preneur !!!
    Bonne soirée à tous.
    Roman

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    Change le nom Cumul en Resultat et ça va marcher.

    Faut pas prendre des mots réservés pour faire sa toutouille...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 156
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Loufab???.....un demi dieux à mes yeux depuis 11h40 ce matin...merci je devrais bien dormir ce soir..grâce à toi

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Insertion Pied de groupe dans un état
    Par tanaka59 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 12h37
  2. Ajouter un champ somme dans un pied de groupe
    Par Thierry'' dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 08h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 17h23
  4. Taille du pied de groupe d'un état
    Par lito74 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 07h37
  5. Pied de groupe dans un état ne s'affiche pas
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo