IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Procédure stockée qui me donne une erreur


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Procédure stockée qui me donne une erreur
    Bonjour à tous,

    Décidément c'est mon calvaire les SP

    J'ai créé une procédure stockée sur bd sql server qui fonctionne très bien avec les outils sql.
    Lorsque j'essaie de créer un rapport BO en choississant cette procédure stockée, j'entre les paramètres d'entrées et j'obtiens toujours ce foutu message:

    Exception: CS,Error on BindCol

    Pourtant ce n'est pas la première fois que je fais des rapports avec des procédures stockées et je n'ai jamais eu ce message. J'ai cherché sur le net sans succès... à croire que je suis la pionnière de ce message erreur.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce pépin pour que je puisse passer à autre chose ?

    Merci d'avance pour le coup de pouce

    Hélène

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Salut,

    A priori si ta proc fonctionne sous un outil SQL, c'est que le problème vient :
    - Soit du transfert des paramètres d'entrée à la proc
    - Soit du rapatriement des données vers BO

    Donc, dans le premier cas, peut être qu'un de tes paramètres d'entrée nécessitent des quote alors que dans BO il faut saisir des guillemets (c'est un exemple)

    Dans le deuxième cas, cela peut peut-être venir d'un nombre de lignes ramenées trop important, ou d'un trop grand nombre de colonnes, ou encore d'un nom de colonne qui ne plait pas à BO, etc...
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

Discussions similaires

  1. Modifier une procédure stockée qui efface une partie d'un enregistrement.
    Par Alexandre le Grand dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 04h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 15h59
  3. Ou placer une procédure stockée qui sauvegarde toutes les bases ?
    Par arthuro45 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2010, 21h04
  4. URL rewriting qui me donne une erreur 404
    Par eric41 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2010, 20h34
  5. procédure stockée qui appelle une autre
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2010, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo