IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Visual Express et Visual 2005 temps de calcul


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Visual Express et Visual 2005 temps de calcul
    Bonjour,

    Je lance un programme sous Visual C++ 2005 et Express, les temps de calcul sont etrangement différents, 3s pour le premier et 51 s pour le deuxième. Auriez vous une explication?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 629
    Points : 30 692
    Points
    30 692
    Par défaut
    salut,

    La première qui pourrait venir à l'esprit est que, d'un coté, tu compile en version release et de l'autre en version debug...

    Mais, sans autre informations, il est difficile d'être catégorique

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Comme le dit Koala, la première chose est de t'assurer que les options de compilations et de liens de ton projet sont strictement identiques entre les 2 projets. Les mesures de perf ne sont pertinentes que pour le mode Release avec les optimisations activées et sans les informations de debug.
    Ensuite, les comparaisons ne peuvent se faire sur uniquement 2 exécutions successives. Les phénomènes de cache biaisent les mesures.

Discussions similaires

  1. probleme migration visual 2003 vers visual express 2008
    Par nanotech111 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 17h59
  2. [VS 2005]Insertion données dans SQL Express de Visual Studio
    Par D4rkTiger dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 09h27
  3. [Haskell][Temps de calcul] Visual Haskell
    Par Nemerle dans le forum Haskell
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/08/2007, 15h17
  4. Problème de compilation avec visual express 2005
    Par BruceBoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 19h16
  5. Installation Visual Studio 2005 express après delphi 2005
    Par Leesox dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo