IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Devc++ Impossible d'exécuter - erreur de dll


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Devc++ Impossible d'exécuter - erreur de dll
    Bonjour,

    J'ai un problème avec dev cpp.
    J'utilise une bibliothèque externe (cogitant) que j'ai inséré (partie include de cogitant dans la partie include de dev cpp, de même pour la partie lib). Je pensais que ça marchait correctement mais j'obtiens une erreur lors du lancement de l’exécutable du projet : "Cette application n'a pas pu démarrer car cygwin1.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème". (j'ai déjà essayé de réinstaller)

    Mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #include <iostream>
    #include "cogitant/cogitant.h"
    using namespace std;
    using namespace cogitant;
     
    int main()
    {
        Environment env;
        return 0;
    }
    lien pour télécharger cogitant :
    http://cogitant.sourceforge.net/download/sources.html

    Si vous avez une idée, merci ! :-)

  2. #2
    sas
    sas est déconnecté
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 54
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    sans connaître cette bibliothèque, je dirais qu'elle a été compilé avec cygwin et que tu n'as pas cygwin d'installé sur ton dur. deux solutions :
    -installe cygwin
    -recompile la lib avec mingw

    regarde la doc de cogitant pour plus de détails sur la compilation

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Nan, je pense pas...
    http://cogitant.sourceforge.net/docs/make.html
    ceci n'est-il pas plus adapté:
    http://cogitant.sourceforge.net/download/mswin.html
    :

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    http://cogitant.sourceforge.net/download/mswin.html ne peut pas me convenir, je veux utiliser la librairie cogitant.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Désolé

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    il ne faut pas etre desolé, c'est gentil d'essayer de resoudre mon probleme :-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2011, 12h15
  2. Erreur à l'exécution dans msvcr80.dll
    Par Polux95 dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 16h58
  3. Localiser une erreur d'exécution dans une DLL
    Par papadrago dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 21h04
  4. [ASP] message d'erreur (impossible d'excuter un projet ...)
    Par haganidjamel dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 17h28
  5. [C#] Erreur mscoree.dll
    Par Damsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo