IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Nom de l'image stocké dans la base de donnée [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Nom de l'image stocké dans la base de donnée
    Bonjour je stocke mes images dans la base de donnée.

    Lorque je veux afficher cette image j utilise donc une image du style :
    <img src="includes/photo.inc.php?image=<?php echo $repertoire2.$photo['Nom']; ?>" />

    mais lorsque je suis sur la page que je fait clique droit sur l image puis enregistrer sous, le nom de l image est : photo.inc.php

    Y a t il moyen de changer ce nom pour celui que je stocke ds la bdd ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Peut-etre en rajoutant au début du fichier 'photo.inc.php'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$_GET['image']);

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci beaucoup , ca marche a merveille !

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Juste pour savoir... quelle est l'utilite de le faire comme ca et aps directement afficher dans ton src=" <?php echo $repertoire2.$photo['Nom']; ?>"

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    pcq dans le photo.inc.php,
    j ajoute un petit logo sur la photo envoyer par variable d url.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2012, 17h28
  2. Afficher une image stockée dans la Base de données
    Par SaladinDev dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2012, 18h15
  3. miniature d'images stockés dans une base de donnée mysql
    Par plage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 12h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 22h05
  5. [MySQL] Afficher une image stockée dans une base de données
    Par LuckySoft dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo