IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier le nombre de td par ligne d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut modifier le nombre de td par ligne d'un tableau
    bonjour je voudrai savoir comment il est possible de faire un tableau qui change quand la taille de la fenêtre est modifier...
    mon exemple :
    j'ai un tableau qui contient des photo , et j'aimerai que quand je diminue la taille de la fenêtre la nombre de photo par ligne diminue si non les photo sorte de mon div et cela fait tout moche :'(
    merci ,
    p.s : j'ai chercher sur le forum et google mais je n'ai rien trouvé

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    tu fais un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    margin-left: auto;   
    margin-right: auto;
    dans ton css (div) !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    heu non pas tout à fait ca ne change rien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut

    utilise un DIV au lieu du tableau

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    et avec une taille en % ??

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci beaucoup , c'est vrai que le tableau ne servait a rien ^^...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Créer un tableau HTML en fixant le nombre de cases par ligne
    Par kingmandrax dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 16h07
  2. limiter le nombre d'images par ligne
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2006, 11h46
  3. [JTextArea] Limiter nombre de caractères par lignes
    Par doudine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h26
  4. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  5. nombre de caractères par ligne à l'affichage
    Par trotters213 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo