IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

export d'import des données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut export d'import des données
    Salut
    Voila je ne suis qua mes début avec oracle 10g est la j’essaye de d’apprendre l’export et l’import des données
    Je vous explique pour faire simple je viens de créé une table test avec l’utilisateur hr
    Puis j’ouvre in invite commande ms dos
    Puis je f ais
    exp hr/hr file=/test/EXPORTHR.dmp tables=test
    mes voila j’ai un message
    hr.test n’existe pas ????



    merci d’avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    normalement si exp vous dit que hr.test n'existe pas c'est qu'il ne la trouve pas dans la bd ou il est connecté; ce qui laisse supposer que vous avez deux bases sur la meme machine.
    essayez avec
    exp hr/hr@nom_service .... ca doit marché. si ce n'est pas le cas alors la c'est vraiment bizarre ou c'est peut etre votre create qui n'a pas marché tente un desc TEST.

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    si c'est pour apprendre je t'invite a utilisé data pump pluto que export/import qui est en fin de vie

Discussions similaires

  1. export/import des données d une table
    Par snach dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 23h03
  2. Exporter/Importer des données
    Par 60sman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 11h18
  3. Export / import des données de Jasper Serveur
    Par meurwinn dans le forum Jasper
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 12h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 14h43
  5. [3D] Export/Import des données graphics
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo