IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Eteindre un PC tous les jours à la même heure!


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Eteindre un PC tous les jours à la même heure!
    Bonjour à tous,

    j'aimerai connaître le code qui me permettrait d'éteindre une machine tous les jours à 5H00 s'il vous plaît.

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Il faut ..... penser à rechercher dans la FAQ VB6, ici Comment arrêter ou bien redémarrer le système ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut La Commande Shutdown
    Salut

    Sur un Form, deux Command ,CommandButton1,CommandButton2, 1 TextBox et 1 Label ,deux Timer Timer1,Timer2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    Option Explicit
    Dim s As Integer
     
    Private Sub Form_Load()
     
    Label2.Caption = Time
     
    Private Sub Command1_Click()
     
    If MsgBox("Are you sure!!!!!", vbYesNo, "Confirm")= vbYes Then
    If Text1.Text <> " " Then
    Shell ("Shutdown -s -t " & Text1.Text)
     
    s=1
     
    Else
     
    MsgBox ("Insert un nombre dans le Text Box ")
    End If
    End If
     
    End Sub
     
    Private Sub Command2_Click()
     
    Shell (" Shutdown -a")
    End Sub
     
    Private Sub Timer1_Timer()
     
    If s=1 Then
     
    Command2.Enabled = True
     
    Else
     
    Command1.Enabled = False
    End If
    End Sub
     
    Private Sub Timer1_Timer()
    Label2.Caption = Time
    End Sub
    Je m'inspirer de la Commande du Shell "Windows"

    En Cliquant sur la Combinaison "Démarrer + R" Puis Taper "CMD" Une fois dans Shell Taper "Shutdown" Voila .....Plus de détail

    A Bientôt

Discussions similaires

  1. Envoi de mail tous les jours à la même heure
    Par Olivierporcinet dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2014, 10h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 16h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h29
  4. fermer une appli ts les jours à la même heure
    Par ras french dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2007, 19h25
  5. Récupérer tous les champs de même nom
    Par hlr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo