IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Problème de connexion avec SQL Server !


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de connexion avec SQL Server !
    Je suis entrain de travailler sur un projet et j'utilise plein d'outils Php Sql server 2008 et je dois editer les etas de sortie en utilisant Jaspert report ,
    alors comme configuration j'ai installé JDK1.5 avec Ireport 3.0.7, j'ai copié le JDBC de sql server2008 (sqljdbc2.0) dans le dossier lib ireport et quand j'ai créer une nouvelle connexion un message d'erreur est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jdbc sqlserver introuvable

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Si je comprends bien, tu essaies d'exécuter tes états à partir de iReport avant de les passer sur ton application, c'est ça ?
    Si c'est le cas alors tu dois au préalable ajouter ton driver SQLServer dans le classpath de iReport avant d'exécuter ton état.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci Jaub
    C'est bon ça marche j'arrive à connecter Ireport 3.7 avec Sql server 2008 ,
    mais j'ai trouvé un autre problème
    je voudrais bien affichez les résultats dans une table de 4 colonnes (matiere,coef, moyen juin , moyen rattrapage) en exécutant une requête select le problème c'est que pour chaque "id_etudiant" il affiche la même table avec une seule ligne (pour chaque matière),
    une autre question comment je fait pour exécuter une requête paramétrer en introduisant juste le "id_etudiant"
    Merci ......

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Tu dois ouvrir un nouveau poste et mettre celui là à résolu

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut RE
    C'est bon ça marche j'arrive à connecter Ireport 3.7 avec Sql server 2008.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ireport 4.0.2
    Bonjour ,
    Je n'arive pas a etablir une connexion entre ireport 4.0.2 et mes base de données SQL Server 2005 Express ...Je lis que vous avez etablis les connexion mais comment ,pourriez vous partager les etapes ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec SQL Server sous deux réseaux
    Par Powerdj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2013, 11h10
  2. problème connexion avec sql server 2008
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h09
  3. Problème de date avec SQL Server
    Par gide_x dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 11h37
  4. remplire un crystal report sans connexion avec sql server
    Par charaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 13h17
  5. [JDBC]connexion avec sql server
    Par ridondo dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo