IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

curl me retourne rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut curl me retourne rien
    Bonjour a tous,

    J'ai 9 serveurs, un script installe sur les 9 serveurs depuis 6 mois.
    Tous les jours mon script tourne a une meme heure et je nai jamais eu de probleme.

    Aujourdhui sur deux de mes serveurs mon script plante.

    Mon script ouvre une page avec curl (avec proxy)pour tester si la page existe bien. Donc je check si le http-code retourne 200 et si oui c'est cool.

    Il me retourne null, vide rien.J'utilise 10 ip en proxy.
    Donc mon script fait une loop sur mes 10 ip.
    Test que le proxy est bien configure en retournant le code 200.

    Est ce que vous avez une idee du pourquoi depuis hier ca ne marche plus?
    et que sur 2 serveurs?

    Merci d'avance.
    Speed
    Ps: demain je vais demander a l'admin de redemarrer squid...

  2. #2
    Membre averti Avatar de BornBanane
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Suis un grand connaisseur de cURL et des retours vides. Par expérience cela arrivait à chaque fois que le serveur ne pouvait plus dialogué avec la page curlée.
    Donc voir problème réseau ou configuration des firewalls (iptables) ou tout changement sur le réseau qui affecterais ces machines.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Merci je demande a l'equipe qui s'occupe du network.

    Je te tiens au courant

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    la team qui s'occupe des serveurs me certifient que les serveurs nont pas change ni le firewall...
    etrange...

  5. #5
    Membre averti Avatar de BornBanane
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Si tu n'as pas changé tes scripts alors le problème ne doit pas venir d'eux.
    Faut demander aux admins de vérifier si à partir des serveurs, où le curl ne marche plus, si il peuvent faire un ping/telnet/wget/links/autres... sur les pages que tu tentes d'accéder.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    haha l'equipe de support a trouver
    en fait quelqu'un a changer la config de squid...
    ce quelqu'un a change le port....

    Merci a l'equipe de support.

    Merci a toi Francois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cURL ne retourne rien
    Par bigbob195 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2014, 11h59
  2. [Java][debutant]select count(*) ne retourne rien !!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h39
  3. Erreur query ne retourne rien
    Par TeddyBEER dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h09
  4. Si mysql ne retourne rien que faire ?
    Par pierrera dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 11h12
  5. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo