IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

créer un bouton dynamiquement


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut créer un bouton dynamiquement
    Bonjour à tous
    je suis débutante en c# donc je sais bien manipuler ce langage.Bon je veux créer dnamiquement un bouton transparent avec c# et je n'arrive pas à trouver la bonne solution.
    Voici mon code y'a -t-il qlq qui pourra m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     private void createButtonInWindow(Window ecran)
            {
                Button btnInWindow = new Button();
               this.Name = "BoutonInWindow";
                btnInWindow.Content = "";
                btnInWindow.Background = new SolidColorBrush(Colors.Transparent);
                btnInWindow.Width = 1024;
                btnInWindow.Height = 768;
                btnInWindow.Opacity = 0;
                btnInWindow.Click += new EventHandler(btnInWindow_Click);
                this.Controls.Add(btnInWindow);}

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    bonjour,
    ta méthode este appelé a quel niveau?
    Normalement, au load de la page, cela devrais fonctionner..

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Plusieurs choses :
    1. si tu déclare ton bouton dans ta fonction cela ne risque pas de jouer. Ce bouton doit être membre de la form.
    2. BackGround = BackColor
    3. Opacity = ???
    4. BackColor = Color.Transparent
    5. Content = ???
    6. this.Name ??? Ce n'est pas le name du bouton par exemple ??
    7. la taille me semble bien grande pour un bouton (1024x768)

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 311
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Citation Envoyé par ppphil Voir le message
    Plusieurs choses :
    1. si tu déclare ton bouton dans ta fonction cela ne risque pas de jouer. Ce bouton doit être membre de la form.
    Pas obligatoirement. Elle peut laisser la déclaration ici si elle ne compte pas modifier son bouton en dehors de cette fonction

    Citation Envoyé par ppphil Voir le message
    2. BackGround = BackColor
    3. Opacity = ???
    4. BackColor = Color.Transparent
    5. Content = ???
    6. this.Name ??? Ce n'est pas le name du bouton par exemple ??
    Elle fait du WPF visiblement, donc pas de soucis avec les noms des propriétés

    Citation Envoyé par ppphil Voir le message
    7. la taille me semble bien grande pour un bouton (1024x768)
    A moi aussi

    belfafi : tu devrais essayer d'utiliser l'éditeur WPF pour voir quelles propriétés modifier et avec quelles valeurs, avant de reporter ça en code

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Ouais, tout faux... Je ne fais pas de wpf. Désolé.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoubidaman Voir le message
    Pas obligatoirement. Elle peut laisser la déclaration ici si elle ne compte pas modifier son bouton en dehors de cette fonction



    Elle fait du WPF visiblement, donc pas de soucis avec les noms des propriétés



    A moi aussi

    belfafi : tu devrais essayer d'utiliser l'éditeur WPF pour voir quelles propriétés modifier et avec quelles valeurs, avant de reporter ça en code
    bon pour la taille car j'ai une image en pleine fenêtre et je veux qu'en y cliquant une autre fenêtre s'ouvre.
    Autre question pour l'appel de la fonction c'est juste par son nom????

  7. #7
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Pourquoi ne pas passer directement par les évènements de ton image plutot que de superposer un bouton transparent?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par roster Voir le message
    Pourquoi ne pas passer directement par les évènements de ton image plutot que de superposer un bouton transparent?
    en fait c'est un peu compliqué mais je vais t'expliquer.J'ai une forme au début danslequel l'utilsateur a le choix de cocher entre 3 checkbox et selon ce qu'il coche une autre forme s'ouvre.Et là il doit cliquer sur l'image pour que la pge d'identification s'ouvre.Donc j'ai opté pour le bouton transparent pour qu'en cliquant sur l'image la forme d'identification s'ouvre

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 222
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Sur un objet PictureBox, n'y a-t-il pas un event de type Click ou MouseDown ?

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 311
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Sûrement que si

Discussions similaires

  1. Comment créer un événement et un bouton dynamique
    Par mechatikhaled dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 18h43
  2. Créer un bouton dynamiquement
    Par stephane_78 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 20h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 14h33
  4. Créer de boutons dynamiquement
    Par Sakapatate dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 13h58
  5. J'aimerais créer des boutons de commandes dynamiquement??
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo