IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] menu et sous menu avec base de données


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [AJAX] menu et sous menu avec base de données
    bonjour,
    je cherche un tutoriel pouvant m'aider à construire un menu avec un sous menu
    je m'explique:
    dans un formulaire, j'ai 2 menus (Menu A et Menu B) qui affichent chacun une liste de données issue d'une base de données (table A et table B).
    Les éléments du Menu B s'affichent automatiquement en sélectionnant un élément du menu A sans recharger la page.

    Une suggestion ? Comment appelle-t-on ce genre de menu ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Lis ce tutoriel, tout est expliqué. http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    ERE

Discussions similaires

  1. Ajouter un menu et sous menu suite au menu popup Profile As
    Par kkt8 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 14h57
  2. Menu css ul li avec base de données
    Par adevsolutions dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2012, 16h47
  3. [MySQL] menu et sous menu avec base de données
    Par pp_le_moko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 12h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 09h48
  5. Menu, avec sous menu et sous sous menu
    Par flolane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo