IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rediriger automatiquement un internaute ayant un Iphone


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Rediriger automatiquement un internaute ayant un Iphone
    Bonsoir,

    J'espère être dans le bon forum...
    Je souhaite connaitre le code php qui permet de savoir qu'un internaute arrive sur le site via son iPhone et le rerouter vers des pages spécifiques développées pour son iPhone

    Merci à vous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Salut,
    En une demie seconde sur google : http://detectmobilebrowsers.mobi/ (entre autre )

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Super t'es très fort...

    Ha, je ne parle pas l'anglais, t'as pas autre chose...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Je cherche aussi comment faire la page pour qu'elle s'agrandisse automatiquement...

    Merci


    Pour info, je cherche sous Google depuis plusieurs jours et si je suis venu ici c'est que malgré ma bonne volonté je ne trouve pas...
    Je pense aussi que tout le monde fait cela avant de venir ici...
    Certainement que je ne tape les bons mots clés sous Google mais celui qui sais poser la question à déjà 80% de la réponse et ce n'est malheureusement pas mon cas...

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    [ame="http://www.google.fr/search?client=opera&rls=fr&q=php+detecter+iphone&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8"]php detecter iphone - Recherche Google[/ame]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 10h49
  2. [Débutant] Charger automatiquement un fichier ayant une extension spécifique
    Par barbiche42 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2011, 02h00
  3. [OL-2010] Comment tuer OL automatiquement suite pop-up "règle ayant échoué"
    Par PLEXWRITER dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2011, 16h15
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/11/2008, 16h19
  5. Rediriger HTTP vers HTTPS automatiquement
    Par ahulane dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo