IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Vérifier une identification à la volée.


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    L'histoire du header qui vient certainement d'un espace avant ta première balise PHP.
    Je ne connaissais pas du tout ce conflit possible entre nom du submit et submit du formulaire ! Merci pour l'info !

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 162
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci à toi pour ton aide.
    j'ai d'autre pb maintenant... j'ouvre un autre sujet

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par rockt13 Voir le message
    ...
    en effet j'ai lu sur des forums anglais que document.form.submit() pouvais rentrer en conflit avec le bouton dont le name="submit" du formulaire.
    J'ia changé et ça fonctionne.
    C'est à cause des navigateurs qui sont trop permissifs : quand on écrit
    document.form.submit, si on a un input nommé submit, on ne sait pas si on référence la méthode ou le champ. J'avais eu le même genre de gag avec un champ dont le nom était action et c'est assez pénible à debugger.
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2007, 16h53
  2. Comment afficher une image à la volée via http ?
    Par reg11 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 09h44
  3. Vérifier une liste de choix
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2004, 19h06
  4. Vérifier une url, altenatives à fsockopen
    Par gendo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo