IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

inserer une ligne dans une table par l'intermédaire de js en asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 83
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut inserer une ligne dans une table par l'intermédaire de js en asp.net
    Bonjour,

    Voilà je voudrais savoir si c'est possible d'inserer un ligne dans une table par l'intermédaire de js en asp.net.
    J'ai un bouton, et il retourne une fonction js qui devra insérer une ligne dans une table.
    Mon application est en asp.net, mais je veux faire cela pour que mon application devienne plus rapide.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    salut,

    Tu ne veux pas repasser par le code behind ?

    Mamat

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Réponse bête : oui, c'est possible, il suffit de manipuler le DOM en javascript.

    question bête qui va avec, comment tu comptes récupérer les infos coté serveur ? Parce que tes cellules ajoutées coté client, elles ne sont pas dans le viewstate, et tu vas devoir aller les chercher à la mimine dans le formulaire...

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je rejoins Philippe. Utilises Microsoft Ajax avec un UpdatePannel. Ca sera bien plus efficace et surtout, solide.

    ++

    Laurent Jordi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une information d'une ligne dans une table
    Par Lebas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2013, 10h24
  2. Colorer une ligne dans une image d'une interface
    Par yasmine2013 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 22h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [E-00] Syntaxe pour insérer une ligne ou une colonne dans une feuille
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo