IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment utiliser les fichiers .h des SDK ? (delphi7)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 99
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut comment utiliser les fichiers .h des SDK ? (delphi7)
    bonjour,

    j'ai delphi 7 pro, et je voudrais utiliser les fonctions inclusent dans GPEDIT.DLL. pour cela j'ai installé le SDK 2003 (qui me concerne) et dispose des gpedit.h, et gpedit.dll. mais je ne sais pas comment utiliser le SDK avec Delphi. ou bien comment faire pour convertir les .H, en .pas. Ou encore la méthode afin de les inclure dans une unitée donnée.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 612
    Points : 25 303
    Points
    25 303
    Par défaut
    Pour les convertir, il existe des générateurs de fichier pascal à partir de fichier C, je crois qu'un membre du forum en avait fait un !

    sinon, tu ne traduit que ce qui t'intéresse manuellement et pour cela suffit juste de créer une nouvelle unité dans ton projet via l'EDI.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    cadeaux en PJ.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 99
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment graver les fichiers cibles des raccourcis ?
    Par Mokopano dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2013, 08h04
  2. [XNA] Comment utiliser les fichiers de textures .DDS
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2011, 21h17
  3. [WD7] Comment utiliser les fichiers DBF ?
    Par graymatter dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2007, 17h27
  4. Comment utiliser les fichiers *.PNG avec Delphi ?
    Par HopeLeaves dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2005, 20h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo