IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[conversion bat en vbs]


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [conversion bat en vbs]
    Bonjour,

    Voici un bat que j'exécute et qui fonctionne mais qui a le problème suivant:
    la saisi du mot de passe est visible j'ai bien pense mettre le fond de la même couleur que les caractères mais ça ne fonctionne pas.

    Je ne connais pas du tout le langage VBS mais j'aimerai savoir si il est possible
    de transformer mon bat en vbs avec la saisi du mot de passe caché ou remplacé par des étoiles ?

    Merci et voici mon bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    @echo off
     
    color 30
    title Fait pour %username%
     
    set unlock=654321
    set lock=123456
     
    set /p Rep="entre le nom du dossier %username%    "
     
    if exist .\%Rep%\$!#{\temoin goto choix
    if not exist .\%Rep%\$!#{\temoin goto fabrique
     
    :fabrique
    mkdir .\%Rep%\$!#{
    echo gloire a jesus > %Rep%\$!#{\temoin
     
    :choix
    set /p soft="entre ton mot de passe %username%    "
     
    if %soft%==%unlock% goto ouvre
    if %soft%==%lock% goto ferme
     
    :ouvre
    attrib -s -h -r .\%Rep%\$!#{
    start explorer .\%Rep%\
    goto fin
     
    :ferme
    attrib +s +h +r .\%Rep%\$!#{
    goto fin
     
    :fin

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [conversion bat en vbs]
    Pour commencer je remercie omen999 pour les liens.

    Je pensais que mon batch serai transformé en vbs (ce qui m'aurai donné un exemple pour débuter en vbs)

    Voici le résultat final après modification de mon batch.
    Je l'ai testé ça fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    @echo off
     
    color 30
    title Fait pour %username%
    echo ' GetPwd.vbs - Get password with no echo then echo it. '>>.\getpwd.vbs
    echo Set oScriptPW = CreateObject("ScriptPW.Password")>>.\getpwd.vbs
    echo strPassword = oScriptPW.GetPassword()>>.\getpwd.vbs
    echo Wscript.StdOut.WriteLine strPassword >>.\getpwd.vbs
     
    set unlock=654321
    set lock=123456
     
     
    set /p Rep="entre le nom du dossier %username%    "
     
     
    if exist .\%Rep%\$!#{\temoin goto choix
    if not exist .\%Rep%\$!#{\temoin goto fabrique
     
    :fabrique
    mkdir .\%Rep%\$!#{
    echo gloire a jesus > %Rep%\$!#{\temoin
     
     
    :choix
    <nul: set /p Password="entre ton mot de passe ici %username%    "
    for /f "delims=" %%i in ('cscript /nologo GetPwd.vbs') do set soft=%%i
     
    if %soft%==%unlock% goto ouvre
    if %soft%==%lock% goto ferme
     
     
    :ouvre
    attrib -s -h -r .\%Rep%
    start explorer .\%Rep%\
    goto fin
     
     
    :ferme
    attrib +s +h +r .\%Rep%
    goto fin
     
     
    :fin
    del .\getpwd.vbs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Batch .bat ou .vbs de full restoration (.bkp) d'une bdd
    Par Moostiq dans le forum Administration
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/11/2010, 17h57
  2. [WS 2003] executer un script "bat" ou "vbs" sur tous les pc d'une UO
    Par devlopassion dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 14h39
  3. fichier bat ou vbs
    Par PhilippeIEP dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2008, 13h29
  4. Conversion BAT to SH
    Par qdqdfqfdqdxcwcrzsdfw dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2007, 11h43
  5. Conversion .bat en shell
    Par luc2verga dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo