IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Récupérer les dernières données modifiées


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer les dernières données modifiées
    Bonjour à tous,
    Merci d'abord pour votre dévouement à la vulgarisation de l'informatique !

    J'ai un problème assez simple je pene mais je ne trouve pas réponse malgré de moultes recherches :

    J'ai une table gérée sous phpmyadmin et j'ai, ce soir, voulu faire un UPDATE ,mal défini en l'occurrence, car pas loin de 900 données ont été mal modifiées (erreur de syntaxe dans le texte modificatif). Donc, je voudrais simplement pouvoir extraire toutes les données modifiées dans la base hier soir sur le coup de 22H30 depuis l'interface phpmyadmin. Je précise qu'il y a une colonne DATE mais qui correspond à la date d'édition d'une ligne lorsque celle-ci est éditée via un formulaire php. Mais celle-ci n'a pas été bien évidemment altérée par la commande SQL UPDATE directement faite dans phpmyadmin.

    Merci sincèrement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Pas de sauvegarde de la base avant modif ?

    (erreur de syntaxe dans le texte modificatif)
    Qu'entends-tu par là ?
    - erreur dans la valeur modifiée ?
    - erreur dans le critère de sélection des lignes à modifier ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Pas de sauvegarde de la base avant modif ?


    Qu'entends-tu par là ?
    - erreur dans la valeur modifiée ?
    - erreur dans le critère de sélection des lignes à modifier ?
    et non malheureusement pas de sauvegarde de la BDD . Concernant la syntaxe, je voulais remplacé "12" par le tinytext "1/2", le problème c'est que rien n'est passé à 1/2 mais c'est la valeur "1" qui a été enregistrée se mélangeant du coup avec d'autres valeurs 1. D'où mon problème d'extraire les données modifiées hier

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Quelle était la requête de modification ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2011, 17h14
  2. Récupérer les dernières entrées selon un champs
    Par beninsky dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2010, 21h34
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2009, 16h51
  4. [XML::RSS] Récupérer les méta données
    Par Nanji dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 09h31
  5. Récupérer les dernières lignes modifiées
    Par Mythrandil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo