IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Roulette de souris dans liste déroulante


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Roulette de souris dans liste déroulante
    Bonjour,

    J'ai une liste déroulante créée dans Excel 2003 et j'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser la roulette de la souris à l'intérieur de cette liste ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 660
    Points : 782
    Points
    782
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance ce n'est pas possible.
    Toutefois il me semble avoir vu une macro qui permettait de le faire.
    Toujours de mémoire, fais une recherche sur le site VeriTi.

    Personnellement, lorsque j'ai une liste de validation (menu Données) de plus de huit éléments, je préfère passer par des listes en cascade, c'est plus rapide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Roulette de souris dans liste déroulante
    Qu'est-ce que les listes en cascade ? Peut-on modifier une liste déroulante en liste en cascade ?

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 660
    Points : 782
    Points
    782
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais une recherche sous les anciens messages avec cascade comme mot clef pour la recherche.

    As-tu parcouru la rubrique Tutoriels de ce site ?

    Ou bien consulte le site de Jacques Boisgontier, tu y trouveras aussi de nombreux exemples.

Discussions similaires

  1. [HTML] Désactiver roulette de souris dans une liste
    Par nickoko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 16h24
  2. Activation molette souris dans liste déroulante
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 15h23
  3. [SQL] récupérer sélection dans liste déroulante
    Par nerick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 12h09
  5. Molette souris et liste déroulante
    Par Maludi dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 06h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo