IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[c++] Your client has issued a malformed or illegal request.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [c++] Your client has issued a malformed or illegal request.
    Slt
    j'ai recuperer le code d'un socket client je l'ai un peut modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
        WSADATA WSAData;
        WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData); 
        SOCKET sock;
        SOCKADDR_IN sin;
         char buffer[2048]; ///z/tuto-3-8-0-apprenez-a-programmer-en-c.html
         
        // char canal[150] = "GET / HTTP/1.1\nAccept: */*\n\n";
         char canal[150] = "GET / HTTP/1.0\r\n \r\n Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, image/png, */* \r\n\r\n ";
         ofstream log("protsock.log"); // fichier pour enregistrer les données reçues.
     
         sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);   
         struct hostent *hstServ; //Structure ke renvoie gethostbyname
    
    hstServ = gethostbyname("www.google.fr");
    
    sin.sin_addr.s_addr = *((u_long *)hstServ->h_addr_list[0]);
    
         sin.sin_family = AF_INET;
         sin.sin_port = htons(80); // port HTTP.
     
       connect(sock, (SOCKADDR *)&sin, sizeof(sin)); // on se connecte sur le site web.
       send(sock, canal, strlen(canal), 0); // on envoie la requête HTTP.
    
       int i = recv(sock, buffer, sizeof(buffer), 0); // le buffer récupère les données reçues.
        if (i != 0) // si le buffer reçoit des données.
            {
                // char hj[1024]=fopen("http://google.com","rt");
                  log << buffer; // enregistrement des données dans le fichier.
                  SetDlgItemText&#40;hDlg, 155, buffer&#41;; 
        &#125;   
     
           closesocket&#40;sock&#41;; // on ferme le socket.
          WSACleanup&#40;&#41;;
    Mais en testant ce code sur google par exemple ou sur d'autre site j'obtien bien le code source du site pas pas le bon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    HTTP/1.0 400 Bad Request
    Date&#58; Sun, 08 Jan 2006 10&#58;30&#58;38 GMT
    Content-Type&#58; text/html
    Server&#58; GFE/1.3
    Connection&#58; Close
    Content-Length&#58; 1307
    etc
    .............
    <H1>Bad Request</H1>
    Your client has issued a malformed or illegal request.
    .............
    etc
    Comment faire
    Merci
    avec devc++

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est une erreur HTTP, rien à voir avec C++ ou Windows. Vérifie la commande http que tu envoies...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 124
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci ,j'ai trouver

Discussions similaires

  1. Resoudre pbm "554 Your license has expired"
    Par nouredine8 dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2015, 17h09
  2. Debian Lenny (Your system has a kernel failure)
    Par malgach dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2011, 12h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2009, 10h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 16h04
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 25/10/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo