IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affiche le contenu d'un noeud


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Affiche le contenu d'un noeud
    Bonjour.

    J'ai un souci à avoir la valeur de mes neouds. Voici le code pour la création

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    function cree_input(val_opera){
    			var c,c2, ch1, ch2,label_ch1,label_ch2;
    			if(val_opera =="Remb. déduction épargne"){
    				c=document.getElementById('cadre');
    				c2=c.getElementsByTagName('input');
    				ch1=document.createElement('input');
    				ch2=document.createElement('input');
     
    				ch1.setAttribute('id','id_numpret');
    				ch1.setAttribute('style','border:none');
    				label_ch1 = document.createTextNode('N° Prêt :');
    				ch1.setAttribute('type','text');
    				ch1.setAttribute('name','num_pret');
    				ch1.setAttribute('readonly','readonly'); 
    				ch1.setAttribute('style','border:none');
     
    				ch2.setAttribute('id','id_sldepret');
    				ch2.setAttribute('style','border:none');
    				label_ch2 = document.createTextNode('Solde Prêt :');
    				ch2.setAttribute('type','text');
    				ch2.setAttribute('name','slde_pret');
    				ch1.setAttribute('readonly','readonly'); 
     
    				c.appendChild(label_ch1);
    				c.appendChild(ch1);
    				c.appendChild(label_ch2);
    				c.appendChild(ch2);
     
    			} 
    		}
    Pour avoir la valeur, je fais ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById('num_pret').firstChild.nodeValue);
    En appliquant cette commande, je n'ai aucune valeur. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    d'une part tu définis "num_pret" comme name alors que tu l'utilises ensuite via document.getElementById() (ça ne fonctionnerait que sous IE).
    D'autre part l'attribution dynamique du name pose problème

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  2. Afficher le contenu d'un registre
    Par duplo dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2004, 12h33
  3. Afficher le contenu d'un fichier xls dans un DBgrid
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 16h35
  4. Afficher le contenu d'un registre
    Par mikevador02 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2003, 18h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo