IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

input type submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 911
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 911
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut input type submit
    Bonjour à tous,

    après avoir saisi des données dans le formulaire je clique sur le bouton suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <div id="piedForm">
     
    			<input type="submit" name="valide_form01" value="Ajouter une nouvelle periode" />
    			<input type="submit" name="valide_form02" value="Continuer" />
     
    </div>
    je veux donc ajouter une nouvelle période. Si je clique dessus j'effectue une redirection avec le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    if (isset($_POST['valide_form01']))
    {
    	header("Location: http://127.0.0.1/crecli05_etape01.php");
    	exit();
    }
    mon souci c'est que je ne rentre pas dans le if et je ne parviens à savoir pourquoi....

    Voilà ce que j'ai au niveau de l'URL :

    http://127.0.0.1/crecli05_etape02.ph...uvelle+periode

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    On ne peut pas accéder à ton lien qui est en local

    le formulaire est il bien envoyé avec la méthode post ?

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    C sûr que avec 127.0.0.1, nous risquons pas d'accéder à ton lien

    Moi je comprends pas le début,
    après avoir saisi des données dans le formulaire je clique sur le bouton suivant :

    Code :


    <div id="piedForm">

    <input type="submit" name="valide_form01" value="Ajouter une nouvelle periode" />
    <input type="submit" name="valide_form02" value="Continuer" />

    </div>
    Tu peux développer, surtout le bouton suivant c quoi ?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 911
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 911
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Citation Envoyé par numew Voir le message
    On ne peut pas accéder à ton lien qui est en local

    le formulaire est il bien envoyé avec la méthode post ?
    Ben oui, c'est bien ça ...

    Je n'tais pas en méthode post...

    Je crois que j'ai besoin d'un peu de repos ...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. deux input type submit dans un formulaire mais 2 actions différentes
    Par khamett dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/04/2008, 19h34
  2. input type="submit" redirige vers une page
    Par akirasama dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 12h23
  3. Input type submit sans le bouton.. comment ?
    Par unreal2me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2007, 15h36
  4. [css] input type submit et background-color
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2005, 11h20
  5. [INPUT TYPE=SUBMIT] Comment modifier la largeur d'1 bouton
    Par Kylen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo