IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

recupérer le contenu d'une cellule


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut recupérer le contenu d'une cellule
    Bonjour,

    j'utilise jquery et je n'arrive pas à récupérer le texte contenu dans ma cellule.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td id="prix[k7][1]">mon texte</td>
    Mon JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $("#prix[k7][1]").text(); //ne marche pas
    $("#prix[k7][1]:first").text(); //ne marche pas
    $("#prix[k7][1]").next().text(); //ne marche pas
    .....

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    .innerHTML ?

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    apparement j'ai l'impression que ca viens du fait que j'utilise un tableau à deux dimension.... J'aimerais le faire en jquery sans passer par innerHTML.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par D4rK_C0uaK6 Voir le message
    J'aimerais le faire en jquery sans passer par innerHTML.
    Sans problème, sûrement !
    Je te donne juste une réponse avec ce que je connais

    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui et je t'en remercie. Car ca marche sinon j'ai trouvé la solution apres plusieurs essais. Donc, ca viens biens du tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var toto = $('td[id="prix[k7][1]"]').html();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2007, 12h10
  2. Recupérer le contenu d'une comboBox
    Par M1000 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 10h41
  3. [VBA]Copier le contenu d'une cellule d'un autre classeur
    Par dudu59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 17h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 18h35
  5. Importer le contenu d'une cellule Excel vers Access
    Par deaqu1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo