IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Dépassement de la longeur textfield


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Dépassement de la longeur textfield
    bonjour
    mon problème est dans le dépassement de la largeur du textfield qui affiche des données dynamiques de longeur variables.
    Comment on peut on faire pour que le textfield s'adapte selon la quantité de données je veux qu'il s'adapte en largeur non pas en hauteur.
    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Hello !

    En jasper la largeur est quelque peu fixe. Cela voudrait dire qu'il sait s'étendre et en longueur et en largeur.
    Les documents ne sont rendus que dans un sens à la fois.

    Regardez du côté de StreshWithOverflow - mais oui c'est vrai en hauteur cet étirement.

    Bien à vous.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En même temps il est possible d'avoir des bandes qui représentent des colonnes plutôt que des lignes...
    Propriété de rapport Print order non ?

    Mais pour un textfield, je ne suis pas certain que c'est ce que tu veuilles.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. [debutant] Creation de TextField - champ texte
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h00
  3. connaitre la longeur en pixel d'un texte
    Par Harry_polin dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 18h31
  4. [MX] Textfield et action
    Par Admin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2003, 13h47
  5. [Flash MX] Pb d'affichage dans un textfield
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo