IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Possibilité d'incorporer des onglets dans un onglet ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Possibilité d'incorporer des onglets dans un onglet ?
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui comprend plusieurs onglets. Dans chaque onglet j'ai insérer un sous-formulaire qui correspond au remplissage d'une table. Pour l'instant rien à signaler !
    Maintenant, j'essaye dans mon dernier onglet "Formation", d'insérer 2 onglets. Chaque onglet correspond à un type de formation. Je pensais à cette solution pour ne pas avoir toutes les formations affichées d'un coup.
    Pour ce dernier sous-formulaire, je l'ai crée à partir d'un formulaire vierge, incorporant un contrôle onglet, crée 2 ss-formulaires correspondant chaqu'un à un type de formation. J'ai installé chaque sous-formulaire dans un onglet. Je précise que chaque ss-formulaire à un code_pers qui doit servir de lien père-fils. Le sous_formulaire ainsi créé (avec les 2 onglets) est incorporer à l'onglet "Formation". Et j'ai un message d'erreur ! . Il m'indique qu'il y a un problème d'enregistrement avec ma table personnel. Mon code_Pers ne doit pas être pris en compte.
    J'ai essayé de créer ce sous-formulaire en le reliant avec la table d'enregistrement des formations, et le résultat est le même.
    Donc je me demande si access 2003 accepte des onglets dans un onglet ? Existe t-il une autre solution ?

    Par avance merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 175
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te confirme que l'on peut bien intégrer des onglets dans un onglet. Le problème vient probablement de ta relation pére-fils entre sous-formulaires...

    A ta place je supprimerais ces relations au profit de requêtes faisant référence à ton champ père. Il te suffit alors d'inclure une instruction "Requery" de tes sous-formulaires dans l'événement "After_Update" de celui-ci.

    @+

Discussions similaires

  1. Copier des plages de plusieurs onglets dans un onglet synthese
    Par GG-42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2015, 18h00
  2. [AC-2007] Chargement des données dans un onglet
    Par Oliv'83 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 15h41
  3. Récuperer des infos dans plusieurs onglets via des codes
    Par jbggg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 09h32
  4. [XL-2003] Comparer des données dans 2 onglets et déplacer
    Par Neptune64 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2009, 00h16
  5. ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    Par aymane_farissi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo