IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Compilation sous Visual Studio 2008 : erreur QtBuild

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 516
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut Compilation sous Visual Studio 2008 : erreur QtBuild
    Bonjour,

    j'ai malheuresement moins de "chance" que spiddy. Lorsque je veux créer un nouveau projet sous VS, il me génère la fenêtre d'erreur donnée en pièce jointe: impossible de trouver Qt built.

    Un problème de path? En principe l'addin aurait dû le résoudre.

    Merci pour vos solutions
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 65
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Pour le build introuvable, vérifie déjà que le plugin est configuré avec le dossier Qt (Qt > Options).

    Si cela est déjà configuré, fait un clic-droit sur ton projet dans l'explorateur, puis fait Qt Options. Dans la grille Qt Options, Trouve la ligne Qt Version et selectionne l'entrée Default Version.

    Bon, je n'ai pas VS sous les yeux, donc les libelles peuvent changer un peu...

Discussions similaires

  1. Compilation sous Visual Studio 2008
    Par doukha dans le forum Qwt
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 16h05
  2. problème de compilation sous Visual Studio 2008
    Par bmoumen27 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 14h54
  3. Compiler en .Net 1.1 sous Visual Studio 2008
    Par shaun_the_sheep dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 16h16
  4. Compilation C sous Visual Studio 2008 infiniment lente
    Par couturier dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo