IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

afficher une valeur aléatoire


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut afficher une valeur aléatoire
    salut tt le monde
    voila ma situation :
    deux tables dans deux bases différentes :

    BD1 -------------------------------------------------------

    table__1
    -----------------------------------
    Id |Email
    -----------------------------------
    1 |dsuhd@sdsds.com
    2 |dsuhd@sdsdssdsd.com
    3 |dsusdsdshd@sdsds.com
    4 |dsuhd@sds.com
    5 |dsuhd@sdsds.com

    -----------------------------------------------------------




    BD2 -------------------------------------------------------

    table__2

    -----------------------------------
    Id |sujet
    -----------------------------------
    1 |blablablablabla de sujet 1
    2 |blablablablabla de sujet 2
    3 |blablablablabla de sujet 3
    4 |blablablablabla de sujet 4
    5 |blablablablabla de sujet 5

    -----------------------------------------------------------

    ce que je cherche c'est un seul résultat (une seul ligne) aléatoir comme ceci:

    ------------------------------------
    email | sujet
    ------------------------------------
    email aléatoir | sujet aléatoir

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    2 BDD différentes :
    - sur le même serveur ?
    - quel(s) SGBD ?

    Bizarre comme besoin d'associer une adrel aléatoire à un sujet aléatoire !
    Si c'est pour faire un moteur de spam, j'ai pas trop envie d'aider !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui ils sont sur le même serveur mysql

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Et la raison de ce besoin bizarre autant qu'étrange ?

Discussions similaires

  1. [AC-97] Afficher une valeur issue d'une table de manière aléatoire
    Par JazzKDU dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 13h46
  2. [TMS320C31] Afficher une valeur à l'écran
    Par miminou dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2005, 18h48
  3. [TP] Afficher une valeur avec outtext
    Par Bouilla dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2005, 09h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55
  5. Afficher une valeur du context
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2003, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo