IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Phpmailer et image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Phpmailer et image
    Bonjour a tous, j'utilise depuis longtemps Phpmailer pour envoyer mes mails et je n'ai jamais eu aucun probleme, je n'en ai toujours pas d'ailelrus juste quelque chose que je ne comprends pas comment faire.

    Mon but est d'afficher une imag en dur dans le corps du mail, plutot qu'une image distante. J'ai donc fouiné un peu et vu qu'il fallait lier l'image à la pièce jointe via les cid.
    J'ai essayé de mettre cela en place, j'ai bien mon image en pièce jointe mais pas dans le corps du mail ou c'est le alt qui est affiché

    Voici mon code de génération
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $mail->AddEmbeddedImage('tmp/graph.png','graphique','graph.png'); 
    $msg_body .= "<img src = 'cid:graphique' alt = 'Graphique des visites'/>";
    Et voici le source du mail recu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
     
    Return-Path: <no-reply@xxx.fr>
    X-Original-To: xxx@xxx.com
    Delivered-To: xxx@xxx.com
    Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
        by xxx.ikexpress.com (Postfix) with ESMTP id 68E1A7F4024
        for <xxx@xxx.com>; Thu, 21 Jan 2010 11:53:02 +0100 (CET)
    Received: from xxx.ikexpress.com ([127.0.0.1])
        by localhost (xxx [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10024) with ESMTP
        id 15777-11 for <xxx@xxx.com>;
        Thu, 21 Jan 2010 11:53:01 +0100 (CET)
    Received: from xxx.vadecenter.com (xxx.vadecenter.com [80.74.71.100])
        by xxx.ikexpress.com (Postfix) with ESMTP id 58FE17F4008
        for <xxx@xxx.fr>; Thu, 21 Jan 2010 11:53:01 +0100 (CET)
    Received: from xxx.com ([80.93.89.15])
        by xxx.vadecenter.com with MailCube
        id YAt01d00B0KsBts0000000; Thu, 21 Jan 2010 11:53:01 +0100
    X-VRSPAM-MAILFROM: no-reply
    X-VRSPAM-STATE: 0
    X-VRSPAM-SCORE: 0
    Received: (qmail 5649 invoked by uid 48); 21 Jan 2010 11:53:14 +0100
    To: xxx@xxx.fr
    Subject: Consultez les statistiques de votre site internet avec xxx
    Received: from phpmailer ([213.215.62.118]) 
        by thetis-interactive.com with HTTP (PHPMailer);
        Thu, 21 Jan 2010 11:53:14 +0100
    Date: Thu, 21 Jan 2010 11:53:14 +0100
    From: xxx <no-reply@xxx.fr>
    Reply-To: no-reply@xxx.fr
    Message-ID: <53473f04c0d6a6a8b8da40198fcfad94@xxx.com>
    X-Priority: 3
    X-Mailer: PHPMailer [version 1.71]
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/related;
        type="text/html";
        boundary="b1_53473f04c0d6a6a8b8da40198fcfad94"
    X-Virus-Scanned: by amavisd-new-20030616-p10 (Debian) at xxx.ikexpress.com
    X-Spam-Status: No, hits=-4.5 tagged_above=-10.0 required=0.0 tests=BAYES_00,
        HTML_MESSAGE, MIME_HTML_ONLY
    X-Spam-Level: 
    X-Antivirus: avast! (VPS 100120-1, 20/01/2010), Inbound message
    X-Antivirus-Status: Clean
     
     
    --b1_53473f04c0d6a6a8b8da40198fcfad94
    Content-Type: text/html; charset = "UTF-8"
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
     
    <html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset='ISO-8859-1' />
    <title>Consultez les statistiques de votre site internet avec xxx</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <img src = 'cid:graphique' alt = 'Graphique des visites'/>
     
    </body>
    </html>
     
    --b1_53473f04c0d6a6a8b8da40198fcfad94
    Content-Type: application/octet-stream; name="graph.png"
    Content-Transfer-Encoding: base64
    Content-ID: <graphique>
    Content-Disposition: inline; filename="graph.png"
     
    iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAZAAAAEsCAIAAABi1XKVAAAe+klEQVR4nO3de3gTVd4H8JP0QgO1
    95ZSF9lyWShQQJRys0gpAhakIgiCFBFZXBAQAVmRUi/bxfqKwi7KIrosotxWEcpWBbcVBJdLcVlo
    UeQOcqelLaUYSGcm7x8jw3RyaZpkZs5Jvp8nD89kMpn5ZRK+PWdyMkMIAAAjDISQUxesepcBAFCP
    xASDUe8aAABchcACAGYgsACAGQgsAGAGAgsAmIHAAgBmILAAgBkILABgBgKLDa2bB/Xt1Ua6jR6e
    5sYanC/wx5nPSNMznnuywSU60C7R5K1VSZyXJ39U/qLAB2CkOxtaNw86frZW1TW0SzT9dMrsySa0
    XC0TWwfvwkh3tu3bu/PxR1PFaUHgUzo3q6q8Sgi5fv3a+CcfTk1JHDd64PXr1xTPkje1pOZP315t
    LBZL315tFMvYXVXr5kHrVn/Q74G2/fsklRzYZ1tYefnlx4b07NOj1Ucrlkgzb9y4/nTW4NSUxDGP
    p4t1EkJ2bN/6cHrnPj1aDUxL3r1rm4svUCrP7tOlRxUvyo0CgDYILIZ165567uzpiqtlhJA9u7a3
    a98pIjKaEPLmn19q36HLzuJTne9NWZiX7cqqtu86FhwcvH3XMcV8R6s6efLoN98dmZez8LWcGbZr
    e2vBywMefnTHnhMnTxzlOO7XVeW+dN/9vXYWn+r1QL9FC18VZ86cNm7hX1bu2HPibx9+duzojy6+
    QInzpytelBsFAG3QJXTH2FHpriz2yfoib22xdfOg3ya2lu4+kvnE87NeIYTkzH0uucv9j496+pV5
    09p37DJq9DOEkJ73Nf/8X7uaJTQvL7/8yMD7d//3LJF1CeV9Q3mPST4tLeNoVYeOVYeEmASB79Am
    7PCJG4pqu9979+avipvG311xtSylS4K0qq8KD0RERl+/fm1Qv07/2XeGEDJ8aO+evfpmjZ/SNP5u
    uy/c7guUyrP7dEcv0L0CgB6JCYZAvWtg1cfrCp0vkPVEf+9usXDHYduZg4eO/PD9dx4f9fQ3/y6Y
    Oed1cWZlRXnT+ARCSExM06qqCk826mhVISEmQojRGGAVBNtnXauqiI2LJ4RERccajUZpVSMyHxCn
    pWbXqrVbVn+07NkJj0VGx8zLWdi6TZIrL1BS79MVr8WNAoAq6BK6ieMF5zdtyuje88GffizZvWtb
    qzbtwsMjxZlxTRMuXjhHCLly5WJUVIziKUHBwRxXSwixWG4J9uJGzvmqHImOibt86QIh5PSpY9Im
    4pom/HPjjsIdhwt3HN77v/PizCZN7po05cVNX+6dNHn2hKwhLr5ASb1PV7wWNwoAqiCw3MRxvPOb
    ZpU82G/Qq/OmDx46UpqTMWTExyuXEkLWfrw8vf+v/wmNRqPFcosQkpaesXHDJ4SQ1auWKQJLEJRl
    211VvaRN/G1JnjRz4MOPrl61jBCye9e2jZ99TAixWG7lzH1OPJYfHBRst7Fm9wWKXHy69KLcLgDo
    gcByk/YtLEfjsAYPHXnq5NFBGY9Jc56fmXPq5NHUlMR9xd/NeilXnPnUhKnpD7QTBP71Be9+/s9V
    fXq0unD+58DAO8cEHsl8on+f9oqN2l1VvWa++Pq2oi9TOjeLi0+QNjFj9qsH/lfcp0erhXnZ7Tt2
    IYQEBzdq37HLsME9+vZq80r29HeWrLK7NtsXKHLl6fIX5XYBQA8cdHfH2FHpSz7YLE53bRcqf2j/
    TzXixLTfD/XiQXcAwEF393Hcr22o4kPV0syUjmHSfADwOgSWm2wPV/foFLGnpKrew9gA4DYElptq
    eTuH1e3OBABv0e6g+47tWx9/NPXRjO47tm/VbKPq4TlBfku9N3r7vjL5HL0LBPBB2rWw3vvrgo/X
    fW0VhPFjM/r0HajZdlXC23wPaDsHALxLu8CKjomrrq4KDgpu3CS0/qWpx8uOVQ3o1ezrXRd5HL0C
    UJl2gTV23B8y0ruE3hU2Y/ardhdITDDI75aUlGhRllsEzmy5WS2fo7grLnO9vFTDogBolJycfPqi
    19amXWCtWrn0u32nQ0JMh388+Pfli56Z9ILtMlZr/SPCSktLk5OTVSiwAUwmk6lxY+lu0Z6zNTU1
    oaGhimV0r5PQsbtsoaoGobMwXarS7qB72ZVL1dVVhJCwsIhvt23RbLsqsdYlCIJijt4FAvgg7VpY
    819756nRgyKjYsLCI3Lzlmq2XZUoxlvxPI8RWABq0y6wutzb/auig5ptTm158yfI75rNZpPJ+ycv
    BwA5DBx1R1GR8keCdB5lAPAxOFsDADADgQUAzEBgAQAzEFgAwAwEFgAwA4EFAMxAYAEAMxBYAMAM
    ugLLYDAYDIb6lwMAv0TXSHf8ZhgAnKCrhQUA4AQCCwCYgcACAGYgsLzjhzP4rgBAdXQddGdUftEJ
    8d/M9FZ61wKuSk9PV8yxe1Iz21MJgY4QWN6EzGLLyjWF8ru1tbVBQUHyOePH9Ne2IqgHAstTYvMK
    WMTVvZRkLccbjAF6FQOuwDEsL0N+MYSvj94FghICyyN24wmZxQqOF+S3Wo5XzNG7QFBCl1AVOJjF
    BO52Gyq5dZ1rSpYer9GjHKgfAst9zltSyCz68bI21IEj1Tdv3gwJCVHMB6ogsMB/yS8l2aVtmDix
    /3CVTuVA/XAMy02uHKjCwSzKcTwv3gghxYeufrvvXPGhq12TIuTzgSp0BZbvnV4GmUUznhfE2+6D
    ZTwvcBwvdgal+XoXCEp0BZbVamXiDDMNiiFkFrUEXpDfeI4XeEE+X+8CQYmuwPJVyCw6SWHVu2tT
    aVo+X+8CQQkH3RvMvfTBl4YUkg66by8+3+f+ZtK0gKiiFQIL/Je8DVW052xNTU1oaCgaVjRDl7Bh
    POncoWNIG2tdgiAo5uhdICghsDSFzKKKUBfP84o5ehcISugSNoBX4gYHs+iRN3+C/K7d82EBVRBY
    OkBm0cD2zHylpaXJycm6FAMuQpfQVejNAegOgeUSr6cV4g/ADQgs3SCzABoKgVU/9ZIFmQXQIAgs
    nSGzAFxHV2BReLYGBAoAPegKLP8cXoxMBHARXYFFG82iBJkF4AoEFi2QWQD1QmA5pH2CILMAnENg
    AQAzEFj26dXYQSMLwAkEFnWQWQCO4GwNdugeGW6fziE9PV0xx+4pU2xPVACEkB/OGHCyBsohsCjl
    dmatXFMov1tbWxsUFCSfM35Mf48q81G6/5UCV6BLqETPB9e9SjhekN9qOV4xx+t1si6/6IS0q+l5
    98EuTVtYf5g4/FplBSFkyfvrYmKaarlp/8HXvV4xz/M8rmDsGBKKLZoGllUQ1m7YpuUWG4q2j68b
    HUNFG6qW440BaFXZR9vbDfXStEt45KdDox578OmswRcvnNVyu0xr6H8qjuelW1KiqUu7iKREk3ym
    SnUyx9GORYrRTNMW1t8+/Cypfed9e3f+6dWZS5d/aruA/FQNJSUljtZTWlqqRnk/nPHoRBFms9lb
    lSisKzjUoYVLvwk3m803bvwiTvfoHLfn4BVxOrl1qDRtNptV2oENomMNTt5o8U2kYf8oUFgSca0q
    754mX9PASmrfmRDSrXvqwjez7S7gyqkaVLpSQH7RCU8umKL2BVdOXiGu9A1NJlNwcLA4vf9wlbww
    ab7JZNL9Ugs6Xu7ByRst7avkZLouEULn1TF0qUq7wDp96tiK5Ytff+O98+fOREREabZdf6Po9PXu
    2owQUnzoqmadQduxYLZczHevjxdzsbuHyxpRS7vA+m1im9i4+OFDexuNxjfeWq7Zdl3BxGELF/8X
    8XUPuhftPtO4ceOUjtG7D5apVpqSYiyYLdvRYba8O16MibcY6qVpl3DaC/OnvTBfyy36GFcyS6gb
    WDzHi3MEDUdg1Tvaq5bjDcYAbYohSCsfgoGjjH2a662WFwTx1rtrU2laPl+DInlv8FYx7r2/bH0q
    /Ad+msMe5+0s4XYkbS8+3+f+ZtK0oElUiVxpYWkzOgy542P8PbB87wMtb0MV7TlbU1MTGhqqTcNK
    Ij/An9w6VJwoPV4jXyDg9jLSAraLecL33lkgCCxGOWlkKYaGCIKg/XU9pAP/XdqGHThSLU4ntw6V
    pjmODwy8k6HSfGLzpYF7vJJW+K6QQn4dWEz/EXb030nR9eN5XsvOoKKG/Yer5FuXphVVdWkbJi3v
    +daZflvBOb8OLNbZzay8+RPkd9Ue0WqX7ZivlI7R8rFgih8JFR+6Kk50TYqQpt2AqPJ5/htYvvHh
    VmSW7UhLXYYjK7p1PTvH7j5YJp/Jcbx0V/GQ211CNd5Q9App47+BBeqRj/nq3bXpf/ZfdjQ6zPlz
    Xecbf36gXn46DsuXPt8Uvhb5WLAd31+U7kq3AaktpWFino8Xo3APgEroamGJZ2vww6vVe4i2nov8
    gLo0FowQsr34vHxaXMyT8WIaRBVt+9bP0RVY2kSVT/5Bpur/ldQ+Ktpz1nZ+eo/m+YWHFePFFE90
    hU++j+Ccn3YJfRI9/4GtThXu/lkcHeac803Q82JBS34XWL79Qafk1Qn1EcdhOedk/Rq/TEr2KhDa
    uoTgGxRjwWy5PToM2eHn/Cuw/OHjrvvBLFfOuufe6DAd3z7d9yqI/KhL6A9pJfLJV+qTLwoayo8C
    y6/40n9v+YVOwc/5S2D54SfeN14yPa+Cnkr8mb8EFrAIGQEKfhFYfvu5Z/qFM108qMQvAsufeXh1
    WF1Qe9CKzqr8Cu3DGmwvcmd3CI+Tr9LxIbPdAzR/Q4/3C5ygPbCIzUXubC9p590L2PkDu6FAQ4oh
    rcA5BgJLcQmWBl3SDv8BXKdvQ4yVdwojSPVFV2DZPb2M4hJ13r1oHTihWYSxklagO7oCy+5v9G1b
    WC5e0g7/DbxOjQjD2wSuoyuw7FJc0aBLuwhvXboOPOfh4TAW0wq9Qh0xEFjyqxKI14Ny5ToFLP5P
    8BmuNMTwBoEbGAgs6dRIXZMi9h+u6poUof2F9sBDingymw2aX3sMfAEDA0fFa9hxPC9d2E6ao7i8
    nQR/vUFV+IDphYEWlm0H0CtXMwcA5jAQWLYXqnN+6Tr89QPwVQx0CRWXtLM7B0Bj+LuoCxZaWLcj
    qW/K3eKEeBk7+UXuJPgYAfgwBgJLcZG7mpqa0NBQYu8adkgrAN/GQJdQcbk620va6V0g+Cn8gdQe
    Ay0sxagr8ZJ2tovh0wPg8xgILMVF7ty+pB0AsI6uwLI9W4PtmfnsXtIOzSvQBX5XqDG6AgsHpADA
    CQYOutcLzSsAP+ELgQWgI/y91BLzgYWPC4D/YD6wAMB/sB1YaF4BDfA51AzbgQUAfoXhwMKfNQB/
    w3BgAdADfz61wWpg4fMB4If0CaxVK9/r0wM/aACAhtEhsK5dq6y+VnX33fe4vQY0r4BC+FhqQIfA
    Cg+PnPr8PO23CwCso+vHz+LZGkQlJSV2l/nhjIEQs1YVNYDZTGNVhNbCfLKq0tJSb1Wi2Zo94UpV
    tudW8QRdgeXK2Rp+OHOIwvNhUXuWLjoL89WqTl6xc41rz9k9pZLudKmK1W8JAcAPIbAAgBm6Bdba
    Ddv02jSAevBdoarQwgIAZiCwAIAZCCwAL0OvUD0ILABgBgILAJiBwALwPvQKVcJeYI1+hLohv4TW
    qgithaGqBunUqZPeJdihS1XsBRYAE9DIUgMCCwCYQVdgGQwG+QkbAADk6Aosq9XqygkbAJiAXqHX
    GQghpy5QkRGJCWhbAfgaq9V6+qJ3VpWYYGDvfFg4N1CD0FmYn1TlrRYWtacPe2JIR403SleXEMCX
    qHEyPz9HXWClpaV58sQlS5Z4tZw7EhMTt27dKk5/++23iYmJ2pfkRg2uUHXXuf6GereMt99+e8OG
    DeL0okWL8vPzG1SGK8u4XeqJo4demTMue9aTr82dcPH8afdWIsqe9SQh5ItNq9x47nNPD8ie9eTc
    GaM+/vAtcY5763HE7f/LTlAXWB6aNm2aSmuOiooqKCgQpwsKCqKiorQvye0aXKHermsQb5WRkZGx
    ZcsWcfqbb77p37+/V1Yr53apK5e/OWve4ty3Vz8/5//KrlzwvJLBj45z41mRUbG5b69+Y/H6oOBG
    X3+x3u31aIn2wJJCWpp46qmnsrKyunXrtnHjRkLIzp07u3fvPnr0aI7jiDqhLgoLC6uqqhKnq6qq
    wsLCTp06lZmZ+dBDD61fv54Q0rt374EDB06ePFm9kmxr2LdvX2pqardu3fbu3Suv4cSJE6mpqWlp
    aYWFhfL58uU123WEEPl2Fe+pSmUkJSUdPXqU3L6uRJMmTRT7KjU1VfFBGjNmjFSGt/aY3V5hVExc
    6YG9PM9FRMZ0urfX5UvnFsx/9pU5477b/gUh5KXpI1+bO2Hm5MytBWuzZz05c3Jm4ZZPCSHHjpTM
    nTFq9pRhR386+GPp9y8+99jCP8/geY7cbme5bdjI3+/a8ZV8PbY1bC1YSwhRlKrYh9KnTmzbWiyW
    rKys7t27/3trPiGk5MC+xx9NHfpwtwP/2+t2qXQddHdFVVXVggUL4uLiMjIyhg0blpubW1BQUFVV
    lZGRofamU1JSdu/eHRIS0qlTp+PHj//yyy8WiyUuLm7x4sXLly+vqKjYvHlzdHT0wIED1StJUUNu
    bu6mTZs4jps0aVJ+fr5Uw/Dhw5ctW9ahQ4fvv/+eECLNz8zMlJa/efOmZrtOXqftQyqV0alTp9LS
    0p9//rlfv36KGvLz88vLy9esWSP/IL333nvNmjUTy1B1j01/8c3t/9707sK5TULDRoyZfOumuZar
    DY+I3rzhHw/0HXz9etXs+X+JjIod/3jPRe9vjoyKnfv8E48MG/fpJ++9/Pr7PM8tfWeexXJr/oIP
    b9RUvzb3Gc93VKMQk8VySz7HtoZ5L4wZOGS0vNT7uvdT7MM5c+aInzrxj0RFRcW6devi4+MfTBv0
    0MDMJYtzP/jHJo7n5s6e9MFKV3voCuwFVnR0dPPmzQkhgiAQQiwWS2xsbGxsbFxcnNqbHjp06NKl
    S4ODgydOnPj555/PmDFj5cqVgiAMGDCAEBIfHx8dHa12SYoaTp48OWLECEKI0WiU11BRUdGhQwdC
    SKNGjeTz5csLgqBenenp6UVFRYQQi8Wi2K5iSfV2l9grPH369PTp021riI+PV3yQIiMj27RpI5ah
    6h4LCAhMHzQifdCIi+dPL3nrJY6zTJ/zltUqvDLnKUJIZFRsTGwzQkiLxN+JE4FBQYSQSxfPvvna
    c4QQg8FotQph4VFh4VEREdGeVCK6ddMcEFAnChzV8Pelf5KXqtiH0qdO/E5TetQqCISQn8+cnDxx
    BCHEYPMZcB3tgdW4ceNr164JgnDlyhVHC5SVlVVUVFy6dEntYlq0aHH8+PGQkJAWLVoQQiwWS2ho
    qNFoVPwnVLUkRQ0tW7ZcsWJFRETEuXPn5IvFxcUdOXKkbdu21dXV8vny5adMmaJenR07djx48KDR
    aGzZsqXtdmtqaiorK8X3VL3d1bdv36VLl968ebNt27bE8b4SNW7cuLKy8siRI4oyPN9jmemt5OMb
    eJ57/6+vPjN5XqMQkzEg8NYtsyAIJlNjg80HSSG+WfNpL77ZJDTsatmlZX/Jqb5Wcb36WmVlmeuV
    OPL5+uV9+2e6smRtba2TUqVPXWVlZWRkpOLRe1q0fGvRirDwiIsX7Ox/F1EXWOXl5VlZWeL0lClT
    8vLyMjIy4uLiwsLC7C6fnZ2dkZERExOTkJCgQXnt27eXb7pfv37x8fHx8fFXr17VrCR5DTk5OUOG
    DDEajTk5OWKEiXJzc8eNGxcYGDh06NDevXvbXV7VOl9++eWRI0cSQtasWaPYbl5eXlZWVmJiovie
    qleGyWQyGo3t2rUT7zraV6Ls7OyJEyfec889ijK8vscCAgIf6Jvx6kvjAwODjUbD76fmVFaUZ88e
    GxkZGxEZW1VZ7uiJo7Km/WneRKPBOGrctJFjn3t97jN3hUdGRbvf1qusKMue9STPcx0790gfNMKV
    p4wcO1Uq9VrVVcWj0qdu6tSpo0aNUjz6/MycCVlDDEbj8zNz7v6Ncv+7iK6R7hg46nV0FuZvVXk4
    gpT1gaNeHOlO+7eEAD4AI0i9BYEFAMygK7BwehkAcIKuwMLpZcBXoVfoFXQFFgCAEwgsAGAGAgtA
    I+gVeg6BBQDMQGABADMQWADaQa/QQwgsAGAGAgsAmIHAAtAUeoWeQGABADMQWADADAQWgNbQK3Qb
    XYGFszUAgBN0nSIZp2oAACfoamEB+An0Ct2DwAIAZiCwAIAZCCwAfaBX6AYEFgAwA4EFAMxAYAHo
    Br3ChkJgAQAzEFgAwAxNA4vjal+e8+zo4WmjHnvw8I8Htdw0AJ3QK2wQTX+ac+NGTdb4KUntO1dV
    Xp0xdezK1V9puXUAYJ2mgRUeHhkeHkkIuV5TreV2AWiTnp4uTVddv+V8YUEQjMYGdIZy3vjIzbKo
    p8OPn6c+O6qosGDFxwW2D8lP1VBSUuJoDaWlpapU5hk6qyK0FubnVZnN5k/+uV26y/FeW/Oo4X3N
    ZrPXVueUK7srOTnZi1tUPbBGD08TJ9Zu2CZOvPv++vLyy9Mnj+nZK02xsCtnaygtLfXuLvAKOqsi
    tBaGqkwmk8EYIN2ttdQ6Wdhqtbp+2iWj0WgymTwqzjVms1n7N1H1wJJyihBy7MgPt27d7NjpvsCA
    QKsgqL1pAJrx/J1mFee0iWUVrAYjzhNHiMZdwviE38ydPelq+RWO516al6flpgFow/F3/mY3Cg6o
    +cVhI8tqFQwCRiARonFg3XVX+Lvvr9dyiwDU4vg6rapajrNdplfnqF0HK6xWq8Gg7JH06hwlv7vr
    YIXXK6QQXWccBfAfPF8ngxqHBFbXWORz+twXQwjhOEGwCkaDnRbWjv+WS9Mc5xfHWBBYAPoQbA7j
    yo9qpaU03VZ8OS2lKc/zgiBYjXa+jxITjRCyrfiyenVSBYEFoA9Fl5AQUnt7zoCeCV/vviDereV5
    QRCM9r5A/3r3BXEiLaWpNO1dr899ytFDgiB8sMjh15FFRUVq1IPAAtCH1CXs2TlWPv/LHWcJIVzt
    r+HF1fKCVTAalIH15Y6z0jLy5b1u3Wfb7M63Wq2mkCC7D40f01+lYhBYAPoQbgfWf/bf6dBVVN3k
    OYEQktGnuTgno0/z/MJT1vq+JORVO4ZlcTDkwmq1BvEBdh9SDwILQB+8vaGInMATQjYWnhTvDuvf
    cmPhSU7gjcQq3pUeFR9SPFENjsaIWQUrH6zWRh1BYAHow/agOyEkMqxRWUWdH9ZwnCAIvPRTwk+3
    HBe/EPx0y3Exv+Qz1VDrYM1Wq8DxWn81icAC0IfdFhYhhJe1ldZ9eYQXeJ4XAgh5IqOteFf+qO1T
    vM7uADFCiNVqTUqsc9C99HiNemWIEFgA+nD0y1meV87nBYEQw+p//WT7kAYctd0Eq0AIOXDkzplX
    ePUbXHQFlvgLT1ywHvyB3S4hISQ2KuRS+Q35HA2CwAneZviFSKy/S9sw8e7+w1UaFENXYCGqwH/k
    zZ/g6CHFGbIaej4s76p1GljFh66Kd7smRUjT6qErsAD8hPNxlflFJ+R3zWazNmeMsUsa4SWNtBAV
    fHtm98EyeevP77qEAEAIyUxvpcgsHUkjvP71zZk682sFoW5CCeoHFs5ZAQDOcALv6Na7a1NeEMQb
    IUQ+rRK0sADAGYffEgr89uLzfe5vJt7dXnze0dcIXoTAAqARPb1CR4O8eF7gBaFoz9nbi2nxVSYC
    CwCccTT4ixcE7b/WR2ABgDNOWlga9AEVEFgAlKKkV7g4d5Ld+YIgRIVrPdgCgQUADjm5JqvZbH5i
    SEctiyEY1gAADEFgAdArM72V3iXQBYEFAMxAYAEAM+gKLIPBIJ5hBgBE6BXK0fUtIU4vAwBO0BVY
    AGCrQwtrcnKddhYN47N0gcACYI/dfqI/pBgCC8BH2KaY70UYAgvAZ/lehCGwAPwI6xGGwALwa2wd
    DkNgAYAStQ0xBBYA1M82wtYVHNK+DLpGugMAKzq00GGYNwILAJiBwAIAZiCwAIAZdAUWztYAAE7Q
    9S0hztYAAE7Q1cICAHACgQUAzEBgAQAzEFgAwAwEFgAwA4EFAMxAYAEAMxBYAMAMBBYAMEOHwBIE
    /qMVS7TfLgCwTofA2rxpXWLL32m/XQBgnQ6BtfPbr/v0Haj9dgGAdQZCyKkL2v3keMsXG/782uz2
    Hbu88dbyqOhY+UOJCXXO01BSUqJZVQCgkuTk5NMXvbOqxASD6mdrGD08TZxYu2EbIeSTVcs2FOzi
    Oe7lP/5h2Ycb5EtqmZsAoA1vpZVI9cASc+rO9gIDmzQJNRqM1yor1N40APgYrc+HNS9n4cRxQ83m
    X/6YnafxpgGAdVofwwIAcE9iggEDRwGAGQgsAGAGAgsAmIHAAgBmILAAgBkILABgBgILAJiBwAIA
    ZiCwAIAZCCwAYAYCCwCYgcACAGYgsACAGQgsAGAGAgsAmIHAAgBmILAAgBkILABgBgILAJiBwAIA
    ZiCwAIAZCCwAYAYCCwCYgcACAGYgsACAGQgsAGAGAgsAmIHAAgBmILAAgBkILABgBgILAJiBwAIA
    ZiCwAIAZCCwAYAYCCwCYgcACAGYgsACAGQgsAGAGAgsAmIHAAgAAAPC2/wcVkaDTbsoSBgAAAABJ
    RU5ErkJggg==
     
     
    --b1_53473f04c0d6a6a8b8da40198fcfad94--

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    d'après ce que j'ai compris, tu ne peux pas lier en corps une pièces jointes pour l'afficher enfin si mais cela ne marche pas pour toutes les messageries d'ou la pratique courrante de l'hébergement distant.

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Le problème c'est que c'est un script qui va générer des dizaines de mails a des expéditeurs différents avec des graphs différents, donc si je stocke tout les graphs sur mon serveur ca va vite grimper en taille

    Moi en parcourant un peu le net j'ai cru comprendre qu'en utilisant justement les Content ID (cid) on pouvait afficher dans le corps du texte une image qui est en pièce jointe.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par schlough Voir le message
    Le problème c'est que c'est un script qui va générer des dizaines de mails a des expéditeurs différents avec des graphs différents, donc si je stocke tout les graphs sur mon serveur ca va vite grimper en taille

    Moi en parcourant un peu le net j'ai cru comprendre qu'en utilisant justement les Content ID (cid) on pouvait afficher dans le corps du texte une image qui est en pièce jointe.
    oui en effet sauf que je le répète encore, cela dépend de la messagerie et de ça configuration. là tu ne peux rien y faire.

  5. #5
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Oui effectivement j'ai fini par stocker sur le serveur, me suis arrangé pour que les images ne soient pas lourdes...

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHPMailer] image inline et gMail
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2012, 11h07
  2. [PHPMailer] images et pièce jointe simultanément
    Par djanke dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 18h24
  3. [PHPMailer] joindre un fichier image
    Par cutpeter56 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 14h23
  4. [PhpMailer] Thunderbird n'affiche pas les images encodées
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 13h17
  5. [PHPMailer] envoyer une image
    Par gregal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo